![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Уважаемый Виктор,про штыки говорить ничего не буду,потому как идет,как любят выражаться наши политики "конструктивный диалог" :)
Итак ,попробую тоже врубить системный подход: Допустим в Сеттингах стоит галочка,что при нажатии PLAY появляется текст. тогда -если пользоватьель переключается в Лист,текст исчезает,и потом уже не появляется,пока юзер не нажмет кнопарь ТЕКСТ -Если пользователь переключился в режим добавления треков,текст исчезает,и потом уже не появляется,пока юзер не нажмет кнопарь ТЕКСТ -если пользователь включил Сеттинги,то текст исчезает,и потом уже не появляется,пока юзер не нажмет кнопарь ТЕКСТ -если пользователь нажал паузу, а потом снова плей,то текст НЕ исчезает (нету вроде как причины исчезать,по моему разумению)--в таком случае могут быть проблемы с time stamps,наверное,хотя не уверен,не пробовал :)) В чем логика такого подхода--если юзер решил,что есть какие-то задачи,которые важнее отображения текста,будь то вызов плейлистов,или ещё чего нибудь,то текст,естественно ,убирается,и потом ,будь добр,жми кнопарь ТЕКСТ,чтобы его вернуть,прога же не может учесть все прихоти юзера. Если в чем то не прав--поправьте,а можете и не поправлять,повторюсь,я привел вопрос вокалистки,она спросила--я переправил,а если решение этого вопроса увеличит комфортность работы с программой--от этого думаю,все только выиграют. |
![]() |
![]() |