![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
добрый
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Yuriy 80, Спасибо большое за информацию по динамикам, примите и мои поздравления в связи с успешными испытаниями. А что разве не достаточно будет громкости саба с РЦФ для Ваших сателлитов, что Вы хотите МАГ? Конечно, интересно было бы услышать это всё на хорошей громкости и не в квартире. У меня с этим проще, я живу в частном доме, да и опыт работы с древесиной кое-какой имеется, ещё с советских времен, когда делали бины с очень дешёвых чертёжных досок по 14 рублей, неплохо получалось, да и сейчас деревянные окна, двери. Кстати, где Вы купили финскую фанеру, а то в Епицентре ужас, а не фанера. И как пилили углы, на фирме или сам? И ещё вопрос, почему лучше не брать динамик Beyma 12p80Fe? Мартинсон пишет, что хорошо работает в его конструкции, всё-таки 700 Вт и вес внушительный. А Beyma 12LX60(V2) по симуляции в его блоге, по-моему, похуже других динамиков выглядела(РЦФ получше, по-моему), хотя может я в этом не сильно разбираюсь. А сама конструкция мне нравится, главное, что в багажник влазит, и не такая требовательная к динамикам, как у ТДА. В общем, жду от Вас новых сообщений, буду искать в Полтаве фанеру и пилить именно такую конструкцию, спасибо Вам за подсказку. Кстати, Вы на фотографии очень похожи на моего младшего сына(кажется так, может потому что фотография маленькая).
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 29.10.2012 в 22:39 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | Yuriy 80 (29.10.2012) |
![]() |
#23 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() p.s. разумеется за некоторое вознаграждение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
добрый
|
![]()
Вячеслав1, Вячеслав, фанеру брал в Симферополе, в одной конторе, была такая в остатке, по супер цене. Поищите в интернете, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ниже "Полтава-фанера", может есть поставщик и в Полтаве, важно 1 Сорт, Береза, Влагостойкая, она идет шлифованная без всякой ерунды между слоями. Топы думаю брать CS12 REC, у товарища такие уже есть, очень приличные, и к ним Этот РЦФ мне кажется будет слабоват, - возможно я не прав. Beyma 12p80Fe, извиняюсь перепутал с другой моделью у которой маленький Xmax.
Главное, не спешить, сделать план раскроя всех деталей на компе как они должны быть расположены на листе, - для себя можете сделать в масштабе 1:10, и придя к ребятам в мебельную фирму сразу предупредить о качественной порезке, сразу же проверяя все по размерам, - наши обычно любят пилить очень быстро, думая о чем-то другом и совершенно не о вашей фанере, раскрой вам обойдется в 10$ если по 1.5 грн. за метр.Ищите большую мебельную фирму, там и станки не конченые, и пилы острые. не экономьте на порезке это 80 % ваших трудов. Успехов! ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Yuriy 80; 29.10.2012 в 23:09 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
Yuriy 80,
Всё понял, спасибо. Вы правы на счёт наших раскройщиков - контролировать надо обязательно, уже сталкивался. Может это немножко и наглость с моей стороны, но, если можно, Вы же уже сделали раскрой, не могли бы Вы его выложить на форум? А на счёт топов CS12 REC, так я читал что там стоит именно этот РЦФ, так что звук один и тот же, хотя по мощности может и не хватать, но опять же, смотря какие задачи и на какой мощности работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Бошка M1270R по ссылке - автомобильная, h=0,7%, что очень мало.
Юрий, как запиливал углы на сопряжениях фанеры? Да, а в углах косынки будут? И крепче, и для звука лучше. А ручки где? В целом - МОЛОДЦА!!! Хорошего звука!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | Yuriy 80 (30.10.2012) |
![]() |
#28 | |
добрый
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Yuriy 80: | seregan1 (02.11.2012) |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Определился, вроде бы и с динамиком в THAM12 - B&C12PS100, самый дешёвый из действительно рупорных, я так понимаю. В Европе он стоит 200 долларов, в Америке - есть цена и 170, а у нас около 300!!! Где его можно купить на Украине подешевле, никто не подскажет? Не хочется заморачиваться с заморскими сайтами, ведь он тяжёлый, пересылка дорогая, да и 2 штуки надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Вот моя тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По цене написал в личку. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили PAV 75: | Вячеслав1 (03.11.2012) |
![]() |