Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.11.2012, 18:38   #7
Местный

Вес репутации: 30

Сурово! Но- по существу. Гораздо проще будет наладить русло в нужном направлении, если Вы точнее опишите задачу. Где, как, зачем и почему. С описанием Пространства,Аппарата, Формата и т.п.
Но что то мне подсказывает, что это просто клубный дискач-клубняк.

Добавлено через 13 минут
Вы, Surovii господин, не обижайтесь. Просто иногда весело становится. Представьте на секундочку: Я захожу на охотничий форум под ником "Конкретно Железный", и спрашиваю:Всем привет! Хотелось бы узнать- Как из берданки 32 калибра, самой крупной картечью, с расстояния 100 метров убить двух гусей? Залез в теорию вооружения, но не нашел (поскольку- нет).Использовать можно как- вес порохового заряда, так и надульники.
Нормально так?

Добавлено через 19 минут
В 99,9 случаях НЕ ТРЕБУЕТСЯ применение (Аж СУПЕР!)-кардиоидных субов. Это будет противоречить всем существующим задачам. Есть довольно мало случаев, когда они действительно- требуются. Или Вы хотите устроить на носу зимы опенэйр с размещением зрителей на ограниченном пятаке, а сцена находится в 50 метрах от них на возвышении 5 метров. Или это клуб в подвале/пристройке жилого дома, где должны соблюдаться меры СанПИН, и Вы хотите "Точечно" воздействовать на клубящихся. Или- я не знаю что.
На охотничьем форуме мне 100% ответят: Слышь, Конкретный, купи себе 12 калибр, желательно пятизарядный автомат и не суши себе и людям моск!

Последний раз редактировалось maestro116; 03.11.2012 в 18:59 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили maestro116 за это сообщение:
skypeople (04.11.2012), yamaha55 (27.11.2012)