![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 14
|
![]()
Хочется и мне поделиться своей радостью, наконецто и я стал счастливым обладателем данного пульта!
Первые впечатления: Действительно пульт получился очень удачным, для моих целей - это просто идеал. Теперь я с легкостью могу подключать и сабы и мониторы и процы не решая головоломки и не жертвуя чем то, все реализованно очень удобно. По звуку - пульт действительно не красит звук, наконец-то мой Korg PA500 зазвучал в колонках так как я слушаю его в наушниках, на Ямах МГ это было недостижимо и на Алене 12FX тоже не супер. trident и ГенаЛог, хочется поблагодарить вас за ваши отзывы по пульту, благодаря вашим отзывам и коментариям я сделал правильный выбор. как упоминал trident, эквалайзер реализован очень хорошо, но у него большой опыт общения с другими более навороченными и качественными пультами, а как для меня так эквалайзер заслуживает очень большой похвалы, звук корректируется даже при повороте ручки на четверть деления, все стоит в "0" и если что то и приходиться корректировать то в большинстве случаев хватает небольше половины деления, а на других пультах мне приходилось так накручивать что я ощущал сябя бестолковым и недоделанным. Процессор эффектов реализован очень неплохо. Я считал себя не зажравшимся и думал что мне достаточно будет заводских персетов, но планирую раздобыть яблочное устройство на время и всетаки чуть подкорректировать кое что под себя. Хотя и в стандартном варианте все звучит достойно, но если есть возможность подрулить то этим нужно обязательно воспользоваться. В целом оглядываясь на тенденцию прошлых лет, складывалось впечатление,что все производители в погоне за прибылью и за рынок сбыта жертвовали качеством и функционалом своих устройств выпускали новые модели худшие по характеристикам чем предыдущие, поэтому от Ямахи можно было ожидать пульт МГ в новой корпусе и новой упаковке ну и с новым названием, а тут такой прорыв! Может настало время больших перемен? И теперь не только Ямаха но и другие производители будут нас радовать более качественными продуктами??? |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили vetall23 за это сообщение: | Dj.Wall (26.05.2022), lvovij (13.11.2012), trident (13.11.2012), Владимир Марченко (13.11.2012), СергейБеспалов (10.11.2013) |
![]() |