![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Если не сложно,объясните мне,пожалуйста, разницу этих диапазонов?Если проблема в том,что ты работаешь в одном зале,а в другом еще кто то с радиком,возникает проблема с сигналом,помехи....то у меня таких ситуаций не бывает.Работаю в сельской местности,даже когда есть заказы с Кривого Рога,еще ни разу не было заведений с несколькими залами.... Вы уж простите,я не очень в этом понимаю...может что то совсем не то говорю....
Добавлено через 9 часов 25 минут Ребят,сегодня провела пол дня в разговорах с работниками интернет магазинов с муз.инстр. Очень заинтересовал тот момент,что фиксированная частота - это большой минус.Не очень удалось уловить почему?Если сломается микрофон,базу можно будет выкинуть? Добавлено через 11 часов 47 минут Ой,ребят,что то все молчат....а у меня последняя ночь для выбора.Перечитала темы вплоть до 2009 года.Скоро стану спецом лучше мужа! ![]() ![]() Мои выводы таковы: очень хочу EV R 300,тем более у Олега ну ООООооооочень приятная цена,но на данный момент нет таких финансов.Значит нужно остановиться на совсем малобюджетном.Исходя из Ваших разговоров в разных темах,остановила свой выбор на Mipro.Выбрала 3.А нужно один.И давно пора спать.Все таки надеюсь,что до утра кто нибудь поможет остановиться на одном.Буду оооооочень благодарна!Хотя и так уже очень благодарна за то,что терпите в,скажем так, мужских разделах ,абсолютно необразованных женщин. ![]() Варианты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это только микрофон ,еще + передатчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Минусы - фиксированная частота.По рекомендации продавца выбирала из всего изобилия с наибольшим значением 807.500 MHz.Наименьшее ,у таких моделей 801.000 MHz ВСЕ!Очень надеюсь.... ![]() Последний раз редактировалось Ингуша; 15.11.2012 в 22:30 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |