![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
10 пост - на каких АС работали, в сравнении с дорогим аппаратом?
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Тут всё как всегда. У некоторых именитых есть какашечные приборы, которые и мылят, и серут звуком, и не выдают заявленного, но стоят дороже любого прибора от Ули. И надёжность у именитых тоже часто хромает! Так нет же, Берингер всё-равно самый плохой!
![]() ![]() ![]() ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | alexandergor (16.11.2012), Andre_i_ka (17.11.2012), vITALYk.it (19.11.2012), yamaha55 (18.11.2012), Бондарь игорь валерьевич (17.11.2012), мышелов (17.11.2012) |
![]() |
#43 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Мышелов! На свадьбы за 4т.р. вожу аппарат примерно за 250т.р. и что, у меня значит писюн в 30см??? Гы гы. Не считаю это пустой тратой денег.
1. Хороший звук чувствуют ведучки. Поющие ведучки реально балдеют! Следовательно больше заказов и выше оплата, ведь с нормальным аппаратом не стыдно сунуться на свадебку покруче. 2. Хороший звук нет-нет, да похвалят клиенты. Тоже имеем бонус в лавэ, но не такой жЫрный как с ведучек :) 3. В целом аппарат все же надежнее более дешовых аналогов, а значит я чувствую себя уверенно и весь вечер/ночь не трачу цветы своей селезенки на мысли о ремонте и срыве мероприятия. 4. И самое для меня важное - работа в удовольствие! Приятно слушать, уши меньше устают, после работы перестал появляться гудеж в голове. Из минусов - цена. И еще могут пьяные гости ченить сломать. И еще обокрасть могут... )) еще минус - жена ворчит, что я трачу много на аппарат. При этом за последний год стал вдвое больше зарабатывать, заказы идут плотно, многие ведучки хотят работать именно со мной... казалось бы , при чем здесь относительно дорогой аппарат??? Так что я считаю, что постепенный апгрейд аппарстуры дает "карьерный рост" и в долгосрочной перспективе себя оправдает. Из саундКинга ни разу не смог выдавить нормальный звук на нормальной громкости. Начинаешь убирать срач - пропадают остатки звука, добавляешь громкости - срач начинает лезть, будто бы отовсюду, непонятно уже какие частоты вырезать, хоче ся вообще все убрать )) Берингер фирма молодцы! Делают недорого, и аппаратура вполне справляется с дискотечными задачами. На двух точках стоит их акустика и пульты, все что могло в них сломаться уже сломалось и отремонтировано )) и продолжает активно пахать по ночам. Саундкинги бесят! В двух ДК на них приходится озвучивать выступления самодеятельности, все играют-поют. Когда есть возможность - ставлю zx5 или еоны 515хт, весь остальной тракт не меняю. Вот это праздник начинается!
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 17.11.2012 в 00:10 |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: |
![]() |
#44 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Тут хочу провести аналогию с популярностью переделки домашних S90 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извиняюсь за оффтоп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Был случай, в городском Дк стоит комплект динакорд кобра 4 и пульт ямаха на 32 канала серию не знаю, но дорогой, аналоговый. Так вот звук в этом Дк полная жопа. И вот как - то пришёл туда оператор с джаз бендом работать, и воткнул в тракт эквалайзер от беренгера, все на него коситься начали типо зачем, но когда парень на нём все резонансы которые резали уши убрал, всё вполне вменяемо прозвучало, а не как обычно. и недавно ещё случай был, пульт саундкрафт виай 1 , массивы электровойс, вроде на чеке когда вэйв гоняли всё хорошо прозвучало, а вот на концерт было просто отвратительно, уши ни чего не резала, но работа оператора...
Так что тут больше не в цене аппаратуры дело, а в умении работать на нем. Да и у нас в Казахстане ещё столько говна продают китайского, что берингер на фоне этого очень даже ни чего))))) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | mdat7677 (18.03.2016) |
![]() |
#47 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Никогда, ничего из своих приборов не было марки Берингер. И вот приспичило. Нужны стали недорого напольные мониторы. Купил блин B215D. У половины форучан наверное такие есть. Ну, беру без проверки в заводской упаковке Открываю, на одной сетка не на месте, поставил. Дальше - больше, подключаю провода, четто не то, пригляделся,блин, на одной модуль вверх ногами. Лана, не ходовая часть. Через 15 минут после первого включения в одной сдох модуль. Динамики шипят, када чуйку на колонке добавляешь, сигнал чуть-чуть проникает со входа, усиления НЭТ. Увез обратно. Не думал нифига я, что у BERINGER так с качеством продукции. Магнитофон Снежуть был лучше. Первые и последний раз купил Берингер.
Добавлено через 1 минуту И то, что заявлено в B215D - полный фуфел. Последний раз редактировалось Valers; 17.11.2012 в 07:29 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Valers: | Олег 65 (17.11.2012) |
![]() |
#48 |
продвинутый дилетант
|
![]()
У меня чем дальше тем больше складывается впечатление, что какие-то тайные китайцы стали в больших количествах клепать подделки под Берингер, больше ничем не могу объяснить плохого впечатления других от этой продукции :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Кстати в одном из магазинов видел китайские пульты активные с мордой от ксеникса))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
А качество звука... вы хотели за пятнашку приобрести акустику уровня Мэер Саунд или ДиэндБи? Вы ведь, покупая дешёвую китайскую машину, не расчитываете на то, что она будет ездить как Мерс или БМВ? А как вы вообще покупали? Ну, типа, как уголь? Давай, насыпай два куба! Такие изделия положено проверять и ставить на гарантию. А если вам хитрый продавец впарил колонки без проверки, вините в этом себя!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 17.11.2012 в 11:04 |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | yamaha55 (18.11.2012), Александр XI (17.11.2012), Бондарь игорь валерьевич (17.11.2012), мышелов (17.11.2012) |
![]() |
#51 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Я всяческих "багов насмотрелся"..............
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
В b215d в паспорте написана мощность RMS 345W/. Все чесно ....И подскажите мне что за эти деньги можно купить с похожим звучанием
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили валерий 777: | Бондарь игорь валерьевич (17.11.2012) |
![]() |
#53 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Доброго времени суток всем, уважаемые форумчане. Спор, гляжу, нешуточный разгорелся, захотелось и свои "пять копеек" вставить. Понятно: те, у кого есть именитые бренды,-понтуются. Те, у кого нет,-завидуют. Во всём этом есть, как минимум,-три момента. Прежде всего: деньги! Я так понял, что "топовых" лабухов на форуме не так много: в основном простые "работяги" с небольших точек и средненьких свадебок (как и я). При нынешнем падении (или, в лучшем случае, замораживании цен) на нашу работу нет смысла вваливать деньги в крутой аппарат,-не отобьются! Мне могут возразить: для собственного удовольствия. Отвечаю: любой самый крутой аппарат (как и самая обалденная женщина) рано или поздно надоедает. Помню, в начале 90-х слушая детсткую ямаховскую самограйку за 30 баксов я приходил в свинячий восторг! Сейчас и современные студийные модули "не вставляют"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Александр XI за это сообщение: | s0nata (27.08.2013), yamaha55 (18.11.2012), Бондарь игорь валерьевич (17.11.2012), ГенаЛог (17.11.2012), мышелов (17.11.2012) |
![]() |
#54 |
продвинутый дилетант
|
![]()
Когда я купил в июне колонки Берингер, то приехав домой- первым делом взял отвёртку и совершил вскрытие :) т.к. купил их, по большому счёту, неожиданно для себя. Шёл поискать что-нибудь небольшое пластмассовое на 12"+1" из не самых крутых, но не сильно ругаемых здесь брендов, что-нибудь типа Ямахи или Ворфидел. Ни того ни другого не оказалось, можно только под заказ, но покупать не прослушав- не хотелось. И продавец говорит- а Вам для каких целей? Я грю- так-то и так-то. Он показывает на этих Беринов и говорит- так вот ведь то, что Вам лучше всего подойдёт. Я, начитавшись в том числе и на этом форуме, ну и- раньше- на других тоже, чуть не оскорбился, что мне Берингер предлагают :). Но пацанчик такой прикольный, обаятельный и вежливый, говорит- давайте я подключу, послушаете, не понравится- не вопрос, никто никому ничем не обязан, а понравится- берите и радуйтесь.
Понравилось, взял и радуюсь :) Так вот, придя домой, сразу стал разбирать, потому как, честно сказать, чем ближе подъезжал к дому, тем больше сам себя потихоньку начинал крыть половыми органами, за то, что поддался порыву и купил то, что покупать нельзя, потому что сломается ещё на подходе домой, эх я дурень безвольный, продаван на мне сыграл и выиграл всухую, а я в глубокой заднице по своей глупости. Короче, поднимая их по лестнице, уже начал придумывать уважительную причину, как их можно сдать назад и забрать бабло. И первое, что пришло в голову- открыть, сдёрнуть клемму с динамика, отвезти назад в магаз и сказать- вот, привёз домой и уже не работает, мне такое не надо, давай бабки назад согласно Закону о защите прав потребителя. Вот спрашивается, зачем я это тут излагаю, это же стрёмняк- такое о себе рассказать? ну а чо, быль молодцу не в укор... наверно затем, чтобы показать, что изначально у меня к Берину не было никакого доверия, а вовсе наоборот, как и у многих других... было, но прошло, как поёт София Михайловна. Ну и вот, открыл заднюю крышку- А ТААМ! Всё очень, ОЧЕНЬ АККУРАТНО сделано. Все провода зажгутованы, ни единой сопли- нет. Так мало того, жгуты в нескольких местах прихвачены к корпусу эээ... компаундом? ну, короче, материал как силиконовый герметик- застывшая масса не дубеет и остаётся такой, упругой, типа как резина. Вот такой фигнёй в нескольких местах жгуты принайтованы к корпусу, плюс к тому то же самое сделано сзади на плате разъёмов и на плате фильтров, чтобы от тряски и колебаний провода не оторвались от платы и не спрыгнули с клемм динамика и пищалки. И лист звукопоглотителя тоже не тупо всунут внутрь, а вклеен, причём- именно аккуратно приклеен по размеру, не смят нигде, хотя казалось бы- ну зачем, кто там внутри проверять будет аккуратность вклеивания, да ещё к тому ж Берингер, какие могут к нему вообще быть претензии за такой прайс... После того, как я увидел такой аккуратный монтаж, у меня исчезло всякое желание возвращать колонки, и я зауважал фирму Берингер. Простите меня, но культура производства- это не пустой термин, а показатель качества. Вон, то один, то другой жалуются- новые колонки дребезжат, а оказывается- там динамик не прикручен, сям драйвер не привинчен, тут решётка болтается. И это как раз не о Берингерах речь, а об аппаратах в несколько раз дороже. Так что, думаю, ГенаЛог 100% прав- Valers'у впарили бывший сначала в аренде, а потом в ремонте аппарат, который был сначала сожжён каким-нибудь взявшим его напрокат нашим с вами коллегой, а потом отремонтирован в магазине на коленке и продан. После того уровня монтажа, что я видел своими глазами в своей акустике Берингер- не верю, что описаное вышло с завода. Не верю. Это сделано шаловливыми ручками уже после завода. Последний раз редактировалось мышелов; 17.11.2012 в 19:33 |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили мышелов за это сообщение: |
![]() |
#55 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Купили-бы маков или жибиэла с элекровойсом в пластмассе. Дерево от берингера за 18 косарей одинаково звучит с пластмассой за 25 от вышеназванных, а чаще даже лучше. Просто у "почетных" фирм явного фуфла меньше, у них среднего качества в пластике по нехилым ценам да топа по дурной цене, а у "отстойных" фирмы по другому лепят маркетинг. Думаю, если виновнику топика вставить хорошую башку подходящую к ящику то он многих переиграет, и всеравно будет дешевле вдвое. Кстати, извините за офтоп: в 99% в отелях за границей я видел берингеры! И у бассейна аниматоры на них веселятся, и дискотеки и даже Нотер дам де пари слушал в одном супер-брендовом клубном отеле со сценой менров в 30 вещающей на открытую площадку мест на 300. И ничего так. Косяков в звуке не услышал (ИМХО), токо вот не очень громко было (сидел на галёрке ряду в 50-м). А что в колонке модуль вверх ногами ![]() Судя по Вашему списку аппаратуры - Вы не должны быть НЕ лохом.., ... да и не нужны были Вам эти пластмаски!!?? ![]() Добавлено через 15 минут [QUOTE] Понравилось, взял и радуюсь :) Так вот и я когда решил вместо хай-фая (чего только у меня небыло) почитав и сделав свои выводы купил мониторы TRUTH B3031A. Звучат они замечательно. Мощность и давление опупительное. Качество изготовления - вне критики (разбирал смотрел). А отличаются они от топовых брендов, которые дороже минимум в три раза, динамиками. Динамические головки у супербрендов уадиофильски отточены. Но мне достаточно. Сейчас подбираю саб к ним. Вот думаю... Что посоветуете? Виновника топика хочу домой поставить, только на 15" B1500D-PRO. Последний раз редактировалось krot-tt; 17.11.2012 в 19:37 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили krot-tt: | Бондарь игорь валерьевич (17.11.2012) |
![]() |
#56 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
У меня Phonic MAR4 - 240Вт с колонками EVM CS154 рвет эти берингеры как тузик тряпку. Не говорю уж про FBT + Samson. Не спорю, модуль может и отдает 280вт при 20%искажений ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты На счет всучивания мне прокатной колонки. Вряд ли. Я знаю как полиэтилен прилегает с завода. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Valers; 17.11.2012 в 20:49 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правда после 80гц там рекзкий спад и низа нет вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Большая компутерная колонка ![]() Последний раз редактировалось Valers; 17.11.2012 в 20:58 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Valers: | Олег 65 (17.11.2012) |
![]() |
#59 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Я не торгую аппаратурой.
Но вот ишо официальный тест с послетестовыми коментариями менегеров фирм участников теста!!! Тута пластиковые бехры рвут всех не по детски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не торгую аппратурой, просто покупаю для себя и за свои.., и поэтому скурпулёзно взвешиваю рубль\звук. Спасибо что читаете. |
![]() |
![]() |
![]() |