![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут ГенаЛог, я не запомнил, был ли там USB, ибо в тот момент меня интересовало, как получить из него звук. Последний раз редактировалось Contrabass; 22.11.2012 в 23:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Contrabass: | Олег 65 (23.11.2012) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Привыкнуть к этому ![]() ![]() Фанеры ещё, - как-нибудь, НО МИКИ ![]() ![]() Работал с этими же колонками, но с Mackie VLZ 1204 + Crest VS 900 - хоть какая-то, - отдача была ![]() А ТЕПЕРЬ: - ПРИКОЛ! Банкет до 21.00, дальше типа музыканты будут работать.. и нам нужно убираться со "сценки" Девушка в свитере, включила ноут, кстати тоже - к мини Behringer, + какие-то - 4 маленькие колонки ( 10-ки в лучшем случае, как приехали обратил внимание на это "чудо" - 2 на полу, 2 на штативах) Зьвук - как с моего мобильного, ну чуток погромче.. Наш г.... вук против етого = Dynacord. А я думал, меня уже ни чем не напугать, после нашего взука-недоразумения О сколько нам открытий чудных - ЕЩЁ УСЛЫШАТЬ предстоит.. Последний раз редактировалось Олег 65; 23.11.2012 в 12:34 |
|
![]() |
![]() |
![]() |