![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
прошу прощения, может где в теме проскользнуло, а я не увидел. подскажите какие НЧ дины стоят в dxr15 и dsr115? разница только в неодиме или совсем разные параметры? может ссылочка у кого? прлиз!!!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
В серии DXR вуферы с 2,5" катухой, а в серии DSR динамики с катухой 3". С 3" конечно динамики серьёзнее и мощнее. DSR115-это серьёзная акустика, но вес 28 кг не совсем подходит для мобильного музыканта-одиночки. Мне для мелких работ DXR12 хватает на все 100. Сейчас хочу купить сабик Ямаха DXS12. Я думаю, если пускать DXR12 в широкую полосу без дэ-контур, а DXS12 резать на 100 гц, одного саба будет хватать в большинстве случаев. Про DXS пишут, что они очень эффективные. Куплю, попробую, отпишусь.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | ромио (25.11.2012) |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Так как есть мысль брать ямы дср115 в дереве и саб дхс15 на место альто для кабака , и только при больших мероприятиях где промаксы с сабом не будут справляться,таскать дср115 с сабом. Ещё подумываю над промаксовским сабом. Он 32 кг. Но саб во вторую очередь. Сначала саты. При разнице в давлении и качестве звука, в сравнении с Елвисами думаю что раз в 2 месяца(сейчас мало мероприятий более 80 человек) я осилю! |
|
![]() |
![]() |