Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.11.2012, 19:54   #11
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от tda-audio
Денис -а ты в каком формате мощность мерил ? в АЕС ? -как все производители динамиков? (в том числе и фаиталь)

п.с. может мне тоже писать мощность на субах програмную? -) а то все по скромному ориентируюсь на АЕС стандарты в которых дают производители бошек...

В твоих конструкциях я думаю более чем актуально писать програмную мощность, у тебя дины нагружены.

Сравни -подай на динамик без кабинета киловат, в кабинете прямого давления подай киловатт, и в твоем или моем например где бошка где дин нагружен-результат ты сам знаешь.

Я качал К 3-им Поверсофтом эти АС 6 часов, вкачивал по 900ватт в каждую с хай пасом 72гц-это без пика, пиковая была больше, и как результат-головы живые, я не утверждаю, что их нужно насиловать, но если подвижка не просидает- шайба и подвес остаются в норме, почему их нужно эксплуатировать на половине мощности???

Другое дело, что я брал ЕВМ-овские головки, вваливал в них больше номинальной в два раза, после прокачки 3 раза по 6 часов- просевшая шайба, и труха подвес ))) хотя тоже в банд пассе стояли.
toleranceaudio вне форума