|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
vadim2012,
Спасибо за отзыв, однако до того, как бросаться обвинениями, давайте попробуем разобраться. Что касается текстов - у вас все тексты прекрасно видны в Словах в iTunes? Но при этом Pauser их не показывает? Или показывает кракозябрами? Опишите пожалуйста детальнее ситуацию. Далее: Цитата:
"Погодите, медведь, не ревите, объясните, чего вы хотите!" © Корнейчук Для того, чтобы остановить текущий и включить следующий трек, достаточно один раз нажать на паузу и дважды нажать на следующий трек. Или, активировать кнопку Кроссфейд и на 2 секунды зажать кнопку Play/Pause. Так переключение между треками будет намного плавнее. Может есть и мой косяк, стоило бы наверное сделать кнопку Next. Однако в живой работе переключить трек не доигравший до конца на следующий - нонсенс. Может в следующих версиях пришпандорю такую кнопку. Готовы разобраться, или целью было только высказаться? Мои клиенты здесь не дадут соврать, я за то чтобы разбираться с проблемами до полного их исчезновения, только б со стороны клиента было желание идти на диалог. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|