![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Нет. Не- обычная микрофонная/линейная.Много народу наступет на эти грабли. Плюс сигнала DMX- 3 ножка. Зная это, люди жилу в красной оплетке именно к ней припаивают. А представьте ситуацию:Незнающий этих нюансов лезет в инсталляционный свет устранить неисправность. И- в одном штеккере обнаруживает оба оторванных проводка (по разным причинам:) Ничтоже сумняшеся, припаивает их по правилу микрофонного кабеля- красный ко 2 ножке. И головы, которым положено работать синхронно, начинают зеркалить. И- наоборот.
NEUTRIK- это world wide брэнд. В Лихтенштейне только штаб. Нойтрик, это- и Швейцария/и Неметчина/и Франция /и Англия/ и Штаты/ и Китай/и Япония и много где...У меня до сих пор валяются коробки made in USA/ made in Switzerland Последний раз редактировалось maestro116; 18.12.2012 в 02:05 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maestro116: | Stronghold (14.04.2013) |
![]() |
#2 |
roniker.ru
Вес репутации: 16
|
![]()
Главно соблюсти 1 -> 1, 2 -> 2, 3 -> 3. Как Вы сами пишете, прибору пофиг, какой цвет изоляции ))... Если бы я столкнулся с проблемой оборванных проводов, обязательно бы поглядел, что там на другом конце кабеля, что бы не переделывать потом.
Этточно )) Почему же мне (и не только, кстати) всегда казалось, что головной офис именно в Швейцарии? Была же именно уверенность ))) |
![]() |
![]() |
![]() |