![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
спасибо и на том.но я так уже понял,что пластиковые колонки не наш профиль,не хватает чего то,низа,такого нашего музыканского,вроде ничего не выпирает,но красок никаких!!!я сегодня пробовал.короче головняк,либо субы к ним хорошие-в купе будет звучать.но не надо изобретать велосипед.
Лично я так считаю,что проще,действительно проще потратить деньги и купить Элекровойс и будет звучать капитально. А вот сложнее выбрать аппаратуру,которая и стоит недорого и звучит,ну пусть не как фирма,но в процентном соотношении к брендам,эффективнее и экономичнее.Вот в этом наша заслуга.Ваш совет стоит многого.Но здесь прошу бесплатного.если есть мысли что с чем сочетать.пишите |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Я, лет 8 назад покупал на МАГнете динамики, я живу недалеко от завода!!! Хозяева там евреи, а не "дяди Васи", как писали выше! И в кабинете у одного из директоров, на столе лежала стопка абсолютно новых, в сантиметров 20, наклеек на акустику YAMAHA (которые клеят на сетку)!!! В голове сразу созрел вопрос:- а нафига на заводе "МАГнет" эти наклейки, и куда они их клеят??? Так что, фиг его знает, может они и JBL "выпускают"!
|
![]() |
![]() |
![]() |