Цитата:
Сообщение от alexandergor
Дейнека раньше работал в М88(который был очнь чувствителен к механическим воздействиям),а сейчас более надёжная версия оного - М88TG.Хотя гвозди забивать топовыми динамическими миками в любом случае не желательно.
А то что питалова раздельного нет,то ничего страшного,нормальные динамические микрофоны спокойно работают параллельно с кондёрами при включенном фантоме безо всякой опастности повреждения.(если конечно распай кабеля правильный)
|
ой-ой-ой!!! у меня недавно проскочило!!! а я думал с микшером что-то не так. где-то года два назад тоже была вокалистка с 87 бетой. у меня тогда старый баер был и так как у неё шнурка не оказалось, отдал свой а себе воткнул джек в лайн. спокойно с не поработали пару вечеров и я про это забыл. а недавно приходит девушка с нойманом и просится в фантом. я даю шнурок на котором переключатель( on-off) она втыкается и при включении громкий щеочок в апарате. и при этом никакого звука при пении. втыкаем микрофон в мой шнурок, но там такой же результат. пока девушка достаёт свой я втыкаю свой баер и вдруг понимаю что в моём 81 где куча низа, одни верха. как будто его подрезали. я в шоке. девушка втыкает свой шнурок с нойманом и у меня при переключении (on-off) прострелы в звуке. короче пришлось выключать микшер включать по новой чтоб проверить. но как только я включал фантом для ноймана, мой умирал. звучал как дешёвый караоке мик. пришлось девушке доставать динамический шур и работать. что было я так и не понял. щас прочитал про шнурки и задумался. что это было?