Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.01.2013, 09:57   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от ромио
=andrei.ru;2594177] Слуха у меня нет. Я его даже настроить не смогу.
Весёлое начало! а как работать будете?
Меня тоже такое заявление "улыбнуло"!!!
Цитата:
Сообщение от andrei.ru
Будет наемный диджей, ну и при покупке я естественно все спрошу, куда и как включать, какую максималку ставить и т.д. Ну и на форумах буду спрашивать.
Научиться можно всегда ., а вот научить ....... это проблема...
Это как в карточной игре ... Расскажут как раздавать , какая масть , кто козыри , кто кого "бьёт", кто за кем ходит ..... но всегда обыграют , потому что ... рассказали правила .. быстро .... а учиться приходиться долго и познавательно... Быстро только у других почему то , получается ( когда смотришь со стороны), а работа с апаратом , подключение и настройка, как впрочем и вся работа по организации и обслуживанию торжеств ... далеко не простое занятие ..
комплект №4...
Цитата:
Сообщение от andrei.ru
про лимитеры понял следующее, сколь бы не выкручивал диджей ручки регуляторы громкости, усиления на ноуте, микшере, колонках, (т.е. входной уровень сигнала), колонки всегда будут выдавать мощность установленную на лимиттере. так?Ана лимиттере как она выставляется? Или это просто устройство, которое автоматически опеределяет перегруз.
Ноесли диджеи накрутят до безумия ручки... загнав сигнал в " прямоугольник" ... сожгут всё равно....!!!! ( это примерно как поставить запрет, нерадивому водителю , на включение третьей и четвёртой передачи... так он на второй сможет ехать под 80-90км. ч. ., а под горку и быстрее ... и угробит двигатель !!!)
мышелов (17.01.2013)