|
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
dyssey,
Скажем так, PRX внизу звучит плотнее... Отсюда и мнение, сравнивали их рядом... мало того, о DSR112 уже DRTOSHA писал триста раз, пол года назад... Да, хочу сказать, что по моему скромному мнению DSR115 выигрывает у ZXA5 по всему тому же критерию, тихонько играют, обе качественные, только свыше ноля на микшере при уровне в потолок на усе аппарата так DSR вообще не какает, а вот ZXA5 орет как больная и скребет вверху... Простите поклонники EV... Это было мое ИМХО... DSR очень качественный аппарат... Добавлено через 39 секунд Тем, что их не слушали ))) Подозреваю.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Согласен, здесь я не все указал моменты, плюсы DSR115... Просто тяжко снова одно и то же писать ))) Вот в предыдущем сообщении я описал то, что слышал при сравнении... Считаю аппарат и тот и другой достойным... Многое зависит от коммутации, тракта... Я сравнивал на MACKIE ONYX 1620I и с кабелями MOGAMI 2791 и 2534... Мало того, просто поменял коммутацию на PRX и услышал чудо... Они просто по другому зазвучали... Интереснее, чище, плотнее ))) Вот и гадайте ) Теперь, когда мне задают вопрос: как ты думаешь, что лучше? Теоретически можно ответить, но на практике, можно и не услышать того чуда, оставив микшер ФОНИК и кабели саундкинг... вот так вот... А я, к стати, до сих пор наслаждаюсь тем, что показывают мне PRX500 после замены межблочных на МОГАМИ... Дойдет дело, буду докупать, сейчас немного другие заботы, глобальнее ))) Последний раз редактировалось savingreg; 17.01.2013 в 19:18 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Поблагодарили savingreg: | ГенаЛог (18.01.2013) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|