Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Результаты опроса: Какое бы Вы выбрали акустическое оформление саба?
Фазоинвертор 84 53.16%
Рупор 74 46.84%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2013, 18:40   #11
-

Вес репутации: 19

Нашел на prosoundweb.com сравнение таппеда TH-MINI от Danley и ФИ QSUB от D&B (не самый большой ФИ саб на 18").
Краткий перевод таков:

Цитата:
Усилитель под таппед был YAMAHA P7000s включенный мостом(1900вт), но уровень сигнала был выставлен так, что если еще немного добавить, то усилитель начал бы клиповать. На усилителе был включен встроенный обрезной фильтр 90гц.
прим: я думаю что мощность была как раз на уровне программной для этого таппеда - около 1400вт.
Цитата:
QSUB от D&B был под управлением усилителя D12 и уровень выставлен до постоянной индикации лимитера на каждый удар барабана.
Для детального сравнения звучание обоих кабинетов записывалось на микрофон. Сначала в центре комнаты играл QSUB, потом на его место установлен TH-MINI и запись продолжилась.
По впечатлениям ТН-MINI прозвучал немного громче, в то время как QSUB был тише, но зато играл чуть пониже по диапазону. При сравнении записанного файла таппед оказался громче в среднем на 1дб

В конце приводится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. С начала звучит QSUB, потом TH-MINI.

Стоимость QSUB+D12 и таппеда можно вообще не сравнивать.
Фотография для того чтобы оценить разницу в габаритах, таппед ощутимо мобильнее.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](на Английском).

p.s. ИМХО: Обрезной фильтр на 90гц примененный тут для таппеда не самый подходящий, самое вкусное и громкое у таппеда срезали.
Поблагодарили dubstep:
tda-audio (22.01.2013)