Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.01.2013, 10:44   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
А я о динамике продажь, которая у Ули наверное лучшая. Последние новинки от Ули во всём мире не только обсуждают, но... и активно покупают. А дальше будет ещё лучше, потомучто конкурентов его некоторым новинкам нет, а на подходе и ещё кое-какие интересные девайсы. Динамика и в сознании некоторых музыкантов и прокатчиков: совсем недавно они обсирали всю продукцию Ули, а сегодня активно покупают что-то из его новинок.
Мой аппарат: Nexo PS15 (4шт.), Nexo LS1200 (2шт.), Nexo NX242TD, Nexo PS15 TD MkII, Yamaha DXR12 (2 шт.),
Camco Tecton 38.4,Synq 3K6, 2SC 3051
Аllen&Heat Wizard WZ3 12:2, Peavey 16FX, Yamaha MGP 12X
T.C.Electronic M-One, Lexicon MX300, Digitech DSP128+, dbx 1046
Shure Beta 58A, Audix OM5, Shure SLX/SM58, Shure PGX24/Beta 58A, Shure PGX24/SM86,
Tascam MD350, Gemini CDMP-1400, Yamaha PSR630

Странно, почему же тебя динамика продаж УЛИ не взяла??? и меня не взяла, так почему же тогда советуешь то, чего бы сам себе не оставил? Человек, задавая вопрос по микшерам БЕРИНДЖЕР, что из них выбрать, явно работает на ФОНИКЕ каком то убогом... И для него БЕР на сегодня, как для меня когда то КРАСИВОЕ Черно ЖЕЛТОЕ УХО НА СЕТКЕ КОЛОНКИ И РЫЧАЩЕЕ НАЗВАНИЕ, ПОХОЖЕЕ НА НЕМЕЦКОЕ... Вот для чего нужен форум этот... Для того, чтобы объяснить человеку, что добавивь в 350 usd еще 100 usd и можно взять РОЛАНД ВМ3100ПРО, который не имеет практически плохих отзывов... Да, не спорю, UB1222FX когда то отработал на меня очень достойно... но на сегодня и его практически не достать, да и нафиг он нужен если есть конкуренты очень достойные и прыгать еще 1222 высоко и долго и не получится...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
А с чего ты взял, что я тебя имел ввиду? Если честно, я о тебе, когда писал сообщение, вообще не думал. Так что... зря ты так напрягся! Ты, насколько я знаю, продаёшь то, что тебе заказывают или то, что хорошо продаётся, а не продукцию каких-то определённых брендов.
Извини, может я не правильно понял...

Я продаю то, что люди спрашивают, какие то свои корректировки, ссылаясь в основном на мнение грандов форума... Их здесь достаточно... Ну и свои выводы делаю исключительно после того как внимательно изучаю прибор или в худшем случае - материал из сети, либо мнения наших форумчан...

К примеру: по чем 166XL, хочу на вокал... микшер такой то...
Продай микшер: купи 3100 или MGP12x, там все внутри, и аппарат новый (12x) и звук супер... как то так... хотя мог их тоннами возить по 80 usd этих 166...

Добавлено через 4 минуты
моя совесть чиста в этом плане...

Последний раз редактировалось savingreg; 22.01.2013 в 10:48 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили savingreg за это сообщение:
Вячеслав1 (22.01.2013), ГенаЛог (22.01.2013)