![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Трампапаныч
Вес репутации: 0
|
![]()
да всякого случалось я в деревне на юбилее работал 55 лет тетеньке, весила юбилярша кг под 150 наверное такая БОМБА, а полы в столовой типа рейки были,а она на каблуках, так вот часа через 3 после начала половина гостей вместе с юбиляршей были гомно!) и она танцуя оступилась и упала, сломав ногу) скорая по ходу рядом была быстро увезла ее, когда увозили ее на носилках она кричала гостям, не останавливайтесь пейте за меня я скоро!)))) Самое интересное что реально ее через 1,5 часа привезли нога в гипсе!!!! и веселье с новой силой продолжилось. А по поводу недовольных, всегда найдется неадекват, которому какую-нибудь ШЛЯПУ надо поставить и если не дай бог ты ее ему поставишь, причем обязательно объявив в микрофон, что эта песня звучит СПЕЦИАЛЬНО для молодых от дяди ЭДУАДА, так он тя потом запарит еще раз 10 подойдет чтобы ее еще поставить, поэтому проще сразу сказать такому товарищу: 1. У нас все строго по программе, извините мне некогда, 2. Молодые дали мне список со своими песнями и сказали ставить только их, вашей песни там нет, 3. У меня нет такой песни, забыл ее, выслушать 3 минуты упреков и ты свободен от товарища)))) 4. Послать его в жопу сразу!!!!! - самый действенный аргумент от пьяного родственника через третье колено родня!)))))))
|
![]() |