Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 10:44   #181
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
А я о динамике продажь, которая у Ули наверное лучшая. Последние новинки от Ули во всём мире не только обсуждают, но... и активно покупают. А дальше будет ещё лучше, потомучто конкурентов его некоторым новинкам нет, а на подходе и ещё кое-какие интересные девайсы. Динамика и в сознании некоторых музыкантов и прокатчиков: совсем недавно они обсирали всю продукцию Ули, а сегодня активно покупают что-то из его новинок.
Мой аппарат: Nexo PS15 (4шт.), Nexo LS1200 (2шт.), Nexo NX242TD, Nexo PS15 TD MkII, Yamaha DXR12 (2 шт.),
Camco Tecton 38.4,Synq 3K6, 2SC 3051
Аllen&Heat Wizard WZ3 12:2, Peavey 16FX, Yamaha MGP 12X
T.C.Electronic M-One, Lexicon MX300, Digitech DSP128+, dbx 1046
Shure Beta 58A, Audix OM5, Shure SLX/SM58, Shure PGX24/Beta 58A, Shure PGX24/SM86,
Tascam MD350, Gemini CDMP-1400, Yamaha PSR630

Странно, почему же тебя динамика продаж УЛИ не взяла??? и меня не взяла, так почему же тогда советуешь то, чего бы сам себе не оставил? Человек, задавая вопрос по микшерам БЕРИНДЖЕР, что из них выбрать, явно работает на ФОНИКЕ каком то убогом... И для него БЕР на сегодня, как для меня когда то КРАСИВОЕ Черно ЖЕЛТОЕ УХО НА СЕТКЕ КОЛОНКИ И РЫЧАЩЕЕ НАЗВАНИЕ, ПОХОЖЕЕ НА НЕМЕЦКОЕ... Вот для чего нужен форум этот... Для того, чтобы объяснить человеку, что добавивь в 350 usd еще 100 usd и можно взять РОЛАНД ВМ3100ПРО, который не имеет практически плохих отзывов... Да, не спорю, UB1222FX когда то отработал на меня очень достойно... но на сегодня и его практически не достать, да и нафиг он нужен если есть конкуренты очень достойные и прыгать еще 1222 высоко и долго и не получится...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А с чего ты взял, что я тебя имел ввиду? Если честно, я о тебе, когда писал сообщение, вообще не думал. Так что... зря ты так напрягся! Ты, насколько я знаю, продаёшь то, что тебе заказывают или то, что хорошо продаётся, а не продукцию каких-то определённых брендов.
Извини, может я не правильно понял...

Я продаю то, что люди спрашивают, какие то свои корректировки, ссылаясь в основном на мнение грандов форума... Их здесь достаточно... Ну и свои выводы делаю исключительно после того как внимательно изучаю прибор или в худшем случае - материал из сети, либо мнения наших форумчан...

К примеру: по чем 166XL, хочу на вокал... микшер такой то...
Продай микшер: купи 3100 или MGP12x, там все внутри, и аппарат новый (12x) и звук супер... как то так... хотя мог их тоннами возить по 80 usd этих 166...

Добавлено через 4 минуты
моя совесть чиста в этом плане...

Последний раз редактировалось savingreg; 22.01.2013 в 10:48 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили savingreg за это сообщение:
Вячеслав1 (22.01.2013), ГенаЛог (22.01.2013)
Дополнительная информация
Старый 22.01.2013, 10:57   #182
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Странно, почему же тебя динамика продаж УЛИ не взяла??? и меня не взяла, так почему же тогда советуешь то, чего бы сам себе не оставил? Человек, задавая вопрос по микшерам БЕРИНДЖЕР, что из них выбрать, явно работает на ФОНИКЕ каком то убогом... И для него БЕР на сегодня, как для меня когда то КРАСИВОЕ Черно ЖЕЛТОЕ УХО НА СЕТКЕ КОЛОНКИ И РЫЧАЩЕЕ НАЗВАНИЕ, ПОХОЖЕЕ НА НЕМЕЦКОЕ... Вот для чего нужен форум этот... Для того, чтобы объяснить человеку, что добавивь в 350 usd еще 100 usd и можно взять РОЛАНД ВМ3100ПРО, который не имеет практически плохих отзывов... Да, не спорю, UB1222FX когда то отработал на меня очень достойно... но на сегодня и его практически не достать, да и нафиг он нужен если есть конкуренты очень достойные и прыгать еще 1222 высоко и долго и не получится...
Гриша, я вообще-то жду появления в продаже пульта Х24 (Х32 для меня большой). А ещё для бюджетных сабов куплю айНУК 6000ДСП. А вообще из Беринджеров у меня есть УЛЬТРАКУРВ 24/96, ВВЕРБ 24/96, МХ2004, измерительный микрофон, Ксеникс Х1622ЮСБ. У моего сына есть цифровой ДиДжеевский микшер ДиДжиЭм4000. Всё это в рабочем состоянии, только у МХ2004 некоторые фейдера затрещали, но он проработал у меня 10 лет. Как видишь, у меня много чего есть от Ули. ДиДжиЭм два раза падал. Один раз грохнулся с двухметровой высоты, помялся один угол, деформировался корпус, внутри оторвались ферритовые кольца. Всё я отремонтировал, пульт работает, но начал глючить, потомучто повреждена плата.
Можно конечно предостерегать, советовать, но я всё-равно для бюджетного проката купил Ксеникс Х1622ЮСБ и не стал бы добавлять ни цента, чтобы купить что-то получше. И с удовольствием куплю айНУК 6000ДСП (даже после всех предостережений) и не буду даже думать о том, что можно добавить и купить что-то получше. Всё это очень быстро окупается (за одну халтуру),а потом начинает приносить чистый доход. Бюджетный прокат-это тоже работа, которая приносит доход и убивать на такой работе дорогой аппарат-это тупо!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 22.01.2013 в 11:18
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
savingreg (22.01.2013)
Старый 22.01.2013, 12:38   #183
Заблокирован

Цитата:
Я думаю, что тебе надо расслабиться и не мешать людям самим делать выбор в пользу того или иного бренда. Как бы ты не предостерегал, а люди всё-равно будут покупать некоторые замечательные приборы Беринджер.
Гена, не понял, что значит расслабиться? Моё мнение чем-то хуже твоего? Или ты хочешь сказать, что у тебя слух лучше? Ты значит помогаешь сделать правильный выбор, а я мешаю? По-моему, я точно так же имею право высказать своё мнение о пультах Беринжер, как бы оно кому и не нравилось, да и, обычно, воспитанный человек уважает чужое мнение, при том что у него может быть противоположное. Для того и существует форум, чтобы из многобразия мнений составить общую картину и сделать правильный выбор. На своём опыте, для неопределившихся, я советую не наступать на те же грабли, на которые я по неопытности и необознанности наступал. И мой совет - это лишь один голос в многоголосии форума. Лучше добавить чуть денег и взять более-менее достойную вещь.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
savingreg (22.01.2013)
Старый 22.01.2013, 16:51   #184
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от trident
prozvuk, небалансный или псевдобаланс? Разные вещи всё-таки, как ни крути.
Псевдо.
Дырки то три, но в "-" идёт резистор 75Ом у Крафта и 120Ом у Алезисов и ЗЕДов
на землю.
Вместо положенного инверсного сигнала от "+".
Экономия на одном сдвоенном ОУ.

Оно нам надо?

Ну, положим, помехи на проводе ещё как-то вычтутся в дифференциальном входе подключенного устройства, но и полезный сигнал не сложится.

Можно ещё и подискутировать про "саунд", но вроде и так всё ясно.

Экономия без указания причин на эту экономию.
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 16:54   #185
Заблокирован

Цитата:
Гриша, я вообще-то жду появления в продаже пульта Х24 (Х32 для меня большой). А ещё для бюджетных сабов куплю айНУК 6000ДСП. А вообще из Беринджеров у меня есть УЛЬТРАКУРВ 24/96, ВВЕРБ 24/96, МХ2004, измерительный микрофон, Ксеникс Х1622ЮСБ. У моего сына есть цифровой ДиДжеевский микшер ДиДжиЭм4000. Всё это в рабочем состоянии, только у МХ2004 некоторые фейдера затрещали, но он проработал у меня 10 лет. Как видишь, у меня много чего есть от Ули. ДиДжиЭм два раза падал. Один раз грохнулся с двухметровой высоты, помялся один угол, деформировался корпус, внутри оторвались ферритовые кольца. Всё я отремонтировал, пульт работает, но начал глючить, потомучто повреждена плата.
Можно конечно предостерегать, советовать, но я всё-равно для бюджетного проката купил Ксеникс Х1622ЮСБ и не стал бы добавлять ни цента, чтобы купить что-то получше. И с удовольствием куплю айНУК 6000ДСП (даже после всех предостережений) и не буду даже думать о том, что можно добавить и купить что-то получше. Всё это очень быстро окупается (за одну халтуру),а потом начинает приносить чистый доход. Бюджетный прокат-это тоже работа, которая приносит доход и убивать на такой работе дорогой аппарат-это тупо!
Айнук 6000дсп привозил уже, слушал, ничего плохого к стати сказать не могу... Отличный усь, только вряд ли он выдает то, что заявлено, но здесь сплошь и рядом завышены показатели ))) так что рекомендую )))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Гена, не понял, что значит расслабиться? Моё мнение чем-то хуже твоего? Или ты хочешь сказать, что у тебя слух лучше? Ты значит помогаешь сделать правильный выбор, а я мешаю? По-моему, я точно так же имею право высказать своё мнение о пультах Беринжер, как бы оно кому и не нравилось, да и, обычно, воспитанный человек уважает чужое мнение, при том что у него может быть противоположное. Для того и существует форум, чтобы из многобразия мнений составить общую картину и сделать правильный выбор. На своём опыте, для неопределившихся, я советую не наступать на те же грабли, на которые я по неопытности и необознанности наступал. И мой совет - это лишь один голос в многоголосии форума. Лучше добавить чуть денег и взять более-менее достойную вещь.
Приблизительно и я о том же )))

Последний раз редактировалось savingreg; 22.01.2013 в 16:58 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили savingreg:
ГенаЛог (22.01.2013)
Старый 22.01.2013, 17:05   #186
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
ты хочешь сказать, что у тебя слух лучше?
А вот это "оселок" темы про бехр.

Ну любят некоторые в стаи сбиваться на простых вещах, типо дешёвое всегда хуже дорогого и тут их не остановить.
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили prozvuk за это сообщение:
denger30 (22.01.2013), ГенаЛог (22.01.2013), Древнейший (22.01.2013)
Старый 22.01.2013, 17:31   #187
Но не старый.

Вес репутации: 33

Вроде бы все адекватные люди, но как только дело доходит до обсуждения апаратов, лезут понты. разговор плавно переходит на измерение членов.
Зачем всё это? Процентов 10 это имеют. 30 показывают вид, что тоже. 50 стремятся к этому (или делают вид). Остальные смеются и в меру возможности пытаются достучаться и как то облагоразумить.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Telefunken m 80, Sennheiser e855, rcf art 735 a mk4, rcf hd 12a, Dynacord d12, elektro voice sb122, Dynacord pm 600-3 mig, yamaha mgp 12x, midas mr12 плюс свет и пр..
Древнейший вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Древнейший за это сообщение:
denger30 (22.01.2013), savingreg (22.01.2013)
Старый 22.01.2013, 17:34   #188
Местный

Вес репутации: 19

да темка избита, хватит уже, пока не доходит до обсуждения аппаратов, все нормально, но стоит затронуть и понеслось...

Добавлено через 3 минуты
у меня один сосед имеет прадо 200-й, другой шестерку ваз, у меня японец старенький, да авенсис 3х летка, но общаемся мы нормально, даже когда дело касаемо машин, просто шутим, зато сосед на шестерке шарит в машинах гораздо больше, чем мы с другим вместе взятых, понимаете к чему я)))

Последний раз редактировалось denger30; 22.01.2013 в 17:44 Причина: Добавлено сообщение
denger30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 17:56   #189
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от prozvuk Посмотреть сообщение
А вот это "оселок" темы про бехр.

Ну любят некоторые в стаи сбиваться на простых вещах, типо дешёвое всегда хуже дорогого и тут их не остановить.
При чём тут стая, я о собственном опыте писал. Есть чудесная пословица - "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи". При наших доходах она весьма актуальна, лучше учиться на чужих ошибках, чем набивать свои "шишки" и карманы Ули. Бывают неродко и исключения, но, в основном так и есть на западе, чем дороже, тем лучше и на это есть причины - условия производства практически одни и те же. Ну и не люблю я наездов безосновательных, потому так и ответил, может тоже не совсем корректно.
Старый 22.01.2013, 18:11   #190
Местный

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Вот к чему ты всё это написал?
Ты так печёшься о том, чтобы меньше было почитателей Ули... , а я иду и осмысленно покупаю пульт Берингер и другие покупают, и будут покупать. А покупают потому, что кому-то качества продукции приборов от Ули хватает, кому-то денег не хватает на лучшее, кому-то Беринджеры нужны для определённых задач, а кто-то даже не понимает пока, как это лучше по звуку (со временем поймёт). Ты это всё учитываешь? Нет, ты продолжаешь напрягаться, пытаясь убедить людей, что у Ули всё говно. А каков результат? Результат нулевой был, есть и будет, потомучто я всё-равно куплю айНУК6000 и Х24. И другие купят! Чё напрягаться? Лучше расслабиться. "Собаки лают, караван идёт".
И не стоит, я думаю, распоряжаться чужими деньгами, советуя добавить долларов 350, чтобы купить получше. А почему к этим 350-ти не добавить ещё 350 и не купить ещё лучше? А ты не учитываешь того, что некоторым просто нечего добавить?
Обращайтесь.
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
denger30 (22.01.2013), prozvuk (22.01.2013), savingreg (22.01.2013), Древнейший (23.01.2013)
Старый 22.01.2013, 18:32   #191
Заблокирован

Цитата:
Вот к чему ты всё это написал?
Ты так печёшься о том, чтобы меньше было почитателей Ули... , а я иду и осмысленно покупаю пульт Берингер и другие покупают, и будут покупать. А покупают потому, что кому-то качества продукции приборов от Ули хватает, кому-то денег не хватает на лучшее, кому-то Беринджеры нужны для определённых задач, а кто-то даже не понимает пока, как это лучше по звуку (со временем поймёт). Ты это всё учитываешь? Нет, ты продолжаешь напрягаться, пытаясь убедить людей, что у Ули всё говно. А каков результат? Результат нулевой был, есть и будет, потомучто я всё-равно куплю айНУК6000 и Х24. И другие купят! Чё напрягаться? Лучше расслабиться. "Собаки лают, караван идёт".
И не стоит, я думаю, распоряжаться чужими деньгами советуя добавить долларов 350, чтобы купить получше. А почему к этим 350-ти не добавить ещё 350 и не купить ещё лучше? А ты не учитываешь того, что некоторым просто нечего добавить?
Гена, как раз учитываю. Разница между ЗЭДом-10 ФХ с ибея через посредника в Украине и Беринжером такого же функционала - была 50 долларов (а в России ещё меньше без таможенной пошлины) - у нас это пол-свадьбы, или один банкетик, о какой экономии тут идёт речь? То что ты покупаешь, стоит не копейки, просто то же фирменное будет стоить намного дороже, и тут уже работа, по всей видимости не оправдывает вложенных средств, да и жизнь в Москве подороже, чем в провинции, тут ты прав. Да и пульт не самое дорогое вложение, а качество звука от него сильно зависит, не стоит на нём экономить (это я уже для себя понял, к сожалению, немного поздно). А напрягаюсь я потому, что хочу людям помочь советом. Благодаря таким советам на форумах я сейчас практически всё покупаю от строительных смесей до автозапчастей, не говоря уже о технике.
Эти 2 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
savingreg (22.01.2013), Valers (22.01.2013)
Старый 22.01.2013, 18:54   #192
Трампапаныч

а вот и не подеретесь!)
Dj TolicH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 19:13   #193
Местный

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Айнук 6000дсп привозил уже, слушал, ничего плохого к стати сказать не могу... Отличный усь, только вряд ли он выдает то, что заявлено, но здесь сплошь и рядом завышены показатели ))) так что рекомендую )))
В мануале RMS 2х1100ватт/8ом, а в рекламе указывается максимальная 2х1500 ватт/8ом. 1100 продолжительной он реально выдаёт, мне этого хватит для сабов.
Обращайтесь.
Поблагодарили ГенаЛог:
savingreg (22.01.2013)
Старый 22.01.2013, 19:23   #194
продвинутый дилетант

Вес репутации: 15

ГенаЛог,
А не в курсе ли, сколько выдаёт реальной RMS iNUKE 3000DSP ? решаюсь, то-ли его брать в самое ближайшее, то-ли 6000-ный, никак не решусь, именно исходя из того, что на форумах одни приписывают ему одну реальную мощность на 8 ом, 2х300 Вт, кажется, а в рекламе на 8 ом чот 2х880 что-ли. Ну не суть точные цифры до одного ватта, но ведь порядок цифр разный, вот может ты в курсе. Кто-то из них двоих точно брешет, а кто... :) Ясно, что 6000-ного по-любому мне хватит аж с избытком, но он весит на 2 кило больше, а основная задача покупки- облегчить свой аппарат. Использовать буду на своих модернизированных JRX-сах 115-тых, в которых, по сути, от оригинала остался корпус и фильтр с с аттенюированным ВЧ-звеном, а по итогу мощность (300 RMS+ 50 RMS аттенюированная) примерно 330-340 Вт RMS, исходя, что на вход ВЧ-части фильтра сигнал со входного разъёма подаю через 23 ома (нужное определил чисто на слух, подстроечником).
Спасибо.
мышелов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 19:29   #195
Заблокирован

Вячеслав1,
.... Да и пульт не самое дорогое вложение, а качество звука от него сильно зависит, не стоит на нём экономить (это я уже для себя понял, к сожалению, немного поздно) Наверное не всегда. Работал на замене в кафе, привез микшер Mackie DL 1608 (3,6 кг) с собой, подключил к "18 саунд" 500 ватт и звук лучше не стал, чем через какой-то Тапко
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vadim2012:
savingreg (22.01.2013)
Старый 22.01.2013, 19:37   #196
Местный

Цитата:
Сообщение от мышелов Посмотреть сообщение
ГенаЛог,
А не в курсе ли, сколько выдаёт реальной RMS iNUKE 3000DSP ?
У iNUKE 3000DSP RMS 2х315ватт/8ом, а максимальная 2х440ватт/8ом. Для твоих модернизированных колонок нормально будет.
Обращайтесь.
Поблагодарили ГенаЛог:
мышелов (23.01.2013)
Старый 22.01.2013, 19:46   #197
Местный

Вес репутации: 16

Тапко и меки, это одно и тоже.))
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 19:49   #198
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dj TolicH Посмотреть сообщение
а вот и не подеретесь!)
Да чего нам драться то? Так, небольшие расхождения во мнениях. Ты ещё КИПа не застал, вот там были словесные баталии с форумчанами, в том числе и со мной.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
Вячеслав1,
.... Да и пульт не самое дорогое вложение, а качество звука от него сильно зависит, не стоит на нём экономить (это я уже для себя понял, к сожалению, немного поздно) Наверное не всегда. Работал на замене в кафе, привез микшер Mackie DL 1608 (3,6 кг) с собой, подключил к "18 саунд" 500 ватт и звук лучше не стал, чем через какой-то Тапко
В корне не согласен. Мои EV ELX 115p звучали ощутимо лучше со старым пультом Алесис Студио 12, чем с ЗЭДом. Может это и от акустики зависит?

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 22.01.2013 в 19:53 Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.01.2013, 19:58   #199
Заблокирован

Сергей Кушнир,
А я и забыл совсем, что одна фирма! Не встречался мне в работе или не обращал внимания, но звук просто очень отстойный, как не крути или "18 саунд" не звучал! думал,что с мэки будет получше, поэтому и при тащил
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:28   #200
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Тапко и меки, это одно и тоже.))
Если закрыть глаза на то, что один - цифровой, а другой - бюджетный аналоговый.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ