![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#181 | ||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Camco Tecton 38.4,Synq 3K6, 2SC 3051 Аllen&Heat Wizard WZ3 12:2, Peavey 16FX, Yamaha MGP 12X T.C.Electronic M-One, Lexicon MX300, Digitech DSP128+, dbx 1046 Shure Beta 58A, Audix OM5, Shure SLX/SM58, Shure PGX24/Beta 58A, Shure PGX24/SM86, Tascam MD350, Gemini CDMP-1400, Yamaha PSR630 Странно, почему же тебя динамика продаж УЛИ не взяла??? и меня не взяла, так почему же тогда советуешь то, чего бы сам себе не оставил? Человек, задавая вопрос по микшерам БЕРИНДЖЕР, что из них выбрать, явно работает на ФОНИКЕ каком то убогом... И для него БЕР на сегодня, как для меня когда то КРАСИВОЕ Черно ЖЕЛТОЕ УХО НА СЕТКЕ КОЛОНКИ И РЫЧАЩЕЕ НАЗВАНИЕ, ПОХОЖЕЕ НА НЕМЕЦКОЕ... Вот для чего нужен форум этот... Для того, чтобы объяснить человеку, что добавивь в 350 usd еще 100 usd и можно взять РОЛАНД ВМ3100ПРО, который не имеет практически плохих отзывов... Да, не спорю, UB1222FX когда то отработал на меня очень достойно... но на сегодня и его практически не достать, да и нафиг он нужен если есть конкуренты очень достойные и прыгать еще 1222 высоко и долго и не получится... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я продаю то, что люди спрашивают, какие то свои корректировки, ссылаясь в основном на мнение грандов форума... Их здесь достаточно... Ну и свои выводы делаю исключительно после того как внимательно изучаю прибор или в худшем случае - материал из сети, либо мнения наших форумчан... К примеру: по чем 166XL, хочу на вокал... микшер такой то... Продай микшер: купи 3100 или MGP12x, там все внутри, и аппарат новый (12x) и звук супер... как то так... хотя мог их тоннами возить по 80 usd этих 166... Добавлено через 4 минуты моя совесть чиста в этом плане... Последний раз редактировалось savingreg; 22.01.2013 в 10:48 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#182 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Можно конечно предостерегать, советовать, но я всё-равно для бюджетного проката купил Ксеникс Х1622ЮСБ и не стал бы добавлять ни цента, чтобы купить что-то получше. И с удовольствием куплю айНУК 6000ДСП (даже после всех предостережений) и не буду даже думать о том, что можно добавить и купить что-то получше. Всё это очень быстро окупается (за одну халтуру),а потом начинает приносить чистый доход. Бюджетный прокат-это тоже работа, которая приносит доход и убивать на такой работе дорогой аппарат-это тупо!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 22.01.2013 в 11:18 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | savingreg (22.01.2013) |
![]() |
#183 |
Заблокирован
|
![]()
Гена, не понял, что значит расслабиться? Моё мнение чем-то хуже твоего? Или ты хочешь сказать, что у тебя слух лучше? Ты значит помогаешь сделать правильный выбор, а я мешаю? По-моему, я точно так же имею право высказать своё мнение о пультах Беринжер, как бы оно кому и не нравилось, да и, обычно, воспитанный человек уважает чужое мнение, при том что у него может быть противоположное. Для того и существует форум, чтобы из многобразия мнений составить общую картину и сделать правильный выбор. На своём опыте, для неопределившихся, я советую не наступать на те же грабли, на которые я по неопытности и необознанности наступал. И мой совет - это лишь один голос в многоголосии форума. Лучше добавить чуть денег и взять более-менее достойную вещь.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | savingreg (22.01.2013) |
![]() |
#184 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Дырки то три, но в "-" идёт резистор 75Ом у Крафта и 120Ом у Алезисов и ЗЕДов на землю. Вместо положенного инверсного сигнала от "+". Экономия на одном сдвоенном ОУ. Оно нам надо? Ну, положим, помехи на проводе ещё как-то вычтутся в дифференциальном входе подключенного устройства, но и полезный сигнал не сложится. Можно ещё и подискутировать про "саунд", но вроде и так всё ясно. Экономия без указания причин на эту экономию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось savingreg; 22.01.2013 в 16:58 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили savingreg: | ГенаЛог (22.01.2013) |
![]() |
#186 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Ну любят некоторые в стаи сбиваться на простых вещах, типо дешёвое всегда хуже дорогого и тут их не остановить. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили prozvuk за это сообщение: |
![]() |
#187 |
Но не старый.
Вес репутации: 33
|
![]()
Вроде бы все адекватные люди, но как только дело доходит до обсуждения апаратов, лезут понты. разговор плавно переходит на измерение членов.
Зачем всё это? Процентов 10 это имеют. 30 показывают вид, что тоже. 50 стремятся к этому (или делают вид). Остальные смеются и в меру возможности пытаются достучаться и как то облагоразумить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Telefunken m 80, Sennheiser e855, rcf art 735 a mk4, rcf hd 12a, Dynacord d12, elektro voice sb122, Dynacord pm 600-3 mig, yamaha mgp 12x, midas mr12 плюс свет и пр.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
да темка избита, хватит уже, пока не доходит до обсуждения аппаратов, все нормально, но стоит затронуть и понеслось...
Добавлено через 3 минуты у меня один сосед имеет прадо 200-й, другой шестерку ваз, у меня японец старенький, да авенсис 3х летка, но общаемся мы нормально, даже когда дело касаемо машин, просто шутим, зато сосед на шестерке шарит в машинах гораздо больше, чем мы с другим вместе взятых, понимаете к чему я))) Последний раз редактировалось denger30; 22.01.2013 в 17:44 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Заблокирован
|
![]()
При чём тут стая, я о собственном опыте писал. Есть чудесная пословица - "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи". При наших доходах она весьма актуальна, лучше учиться на чужих ошибках, чем набивать свои "шишки" и карманы Ули. Бывают неродко и исключения, но, в основном так и есть на западе, чем дороже, тем лучше и на это есть причины - условия производства практически одни и те же. Ну и не люблю я наездов безосновательных, потому так и ответил, может тоже не совсем корректно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ты так печёшься о том, чтобы меньше было почитателей Ули... ![]() И не стоит, я думаю, распоряжаться чужими деньгами, советуя добавить долларов 350, чтобы купить получше. А почему к этим 350-ти не добавить ещё 350 и не купить ещё лучше? А ты не учитываешь того, что некоторым просто нечего добавить?
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
![]() |
#191 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
В мануале RMS 2х1100ватт/8ом, а в рекламе указывается максимальная 2х1500 ватт/8ом. 1100 продолжительной он реально выдаёт, мне этого хватит для сабов.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | savingreg (22.01.2013) |
![]() |
#194 |
продвинутый дилетант
Вес репутации: 15
|
![]()
ГенаЛог,
А не в курсе ли, сколько выдаёт реальной RMS iNUKE 3000DSP ? решаюсь, то-ли его брать в самое ближайшее, то-ли 6000-ный, никак не решусь, именно исходя из того, что на форумах одни приписывают ему одну реальную мощность на 8 ом, 2х300 Вт, кажется, а в рекламе на 8 ом чот 2х880 что-ли. Ну не суть точные цифры до одного ватта, но ведь порядок цифр разный, вот может ты в курсе. Кто-то из них двоих точно брешет, а кто... :) Ясно, что 6000-ного по-любому мне хватит аж с избытком, но он весит на 2 кило больше, а основная задача покупки- облегчить свой аппарат. Использовать буду на своих модернизированных JRX-сах 115-тых, в которых, по сути, от оригинала остался корпус и фильтр с с аттенюированным ВЧ-звеном, а по итогу мощность (300 RMS+ 50 RMS аттенюированная) примерно 330-340 Вт RMS, исходя, что на вход ВЧ-части фильтра сигнал со входного разъёма подаю через 23 ома (нужное определил чисто на слух, подстроечником). Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Заблокирован
|
![]()
Вячеслав1,
.... Да и пульт не самое дорогое вложение, а качество звука от него сильно зависит, не стоит на нём экономить (это я уже для себя понял, к сожалению, немного поздно) Наверное не всегда. Работал на замене в кафе, привез микшер Mackie DL 1608 (3,6 кг) с собой, подключил к "18 саунд" 500 ватт и звук лучше не стал, чем через какой-то Тапко |
![]() |
![]() |
Поблагодарили vadim2012: | savingreg (22.01.2013) |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
У iNUKE 3000DSP RMS 2х315ватт/8ом, а максимальная 2х440ватт/8ом. Для твоих модернизированных колонок нормально будет.
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | мышелов (23.01.2013) |
![]() |
#197 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Тапко и меки, это одно и тоже.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Заблокирован
|
![]()
Да чего нам драться то? Так, небольшие расхождения во мнениях. Ты ещё КИПа не застал, вот там были словесные баталии с форумчанами, в том числе и со мной.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 22.01.2013 в 19:53 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Заблокирован
|
![]()
Сергей Кушнир,
А я и забыл совсем, что одна фирма! Не встречался мне в работе или не обращал внимания, но звук просто очень отстойный, как не крути или "18 саунд" не звучал! думал,что с мэки будет получше, поэтому и при тащил |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |