Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 20:40   #1
Местный

Вес репутации: 18

Полнейший оффтоп!

Gangman Стайл, Калым, Дольче+смайлик Сердючки и "О боже какой мужчина, я хачу аттебя сЫна!" рулят однозначно. Заметил такую вещь: за последние два-три года народ перестал как бы "держать нос по ветру" в отношении того что льётся на нас из радио и ТВ. В основном любят попсу 3-5 летней давности и несколько исключений из совсем свежего. Что я хочу сказать... раньше я скачивал все чарты радиостанций, музканалов и мог смело включать почти любую песню, зная что народ её слышал, распознает и будет плЯсать. А сейчас почти всегда я к концу пьянки (где большинство молодежь) как-то скатываюсь в пучину 90-х аля "руки вверх" и евродэнс.
Мне кажется народ уже устал от постоянной карусели когда каждый день появляются новые поющие трусы и новые "хиты". В моём личном дискотечном чарте от каждого прожитого года остается всего несколько "стопудовых" песен, которые народ будет помнить как минимум ещё несколько лет. Всё остальное лежит и попахивает. А винт сейчас в ноуте стоит уже на терабайт, почти заполнен. Ещё внешний винт на 750, на нём лежат альбомы-сборники "The best of..." множества исполнителей.
denger30 (23.01.2013), Kestass (28.10.2013)
Закрытая тема