Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 05:14   #1
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от djhandle
.Вообще интересно у нас народ работает даже не пишет для чего в смете микрофоны-типа сам гадай на магическом шару.
Изначально подразумевается, что сапоги тачает сапожник, а пироги печёт пирожник. Если Вы взялись за дело в котором ни фига не соображаете, так нечего недовольным быть, что Вам не разжевали смысл коммерческого предложения. Профессионалу тут ничего объяснять не надо, всё абсолютно прозрачно. Мало того, профессионал сам бы собрал сет с которым ему работать и не вёлся бы на AKG в некоторых позициях. Представляю я, что Вы наозвучиваете с живым коллективом...
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 09:39   #2
Пользователь

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Изначально подразумевается, что сапоги тачает сапожник, а пироги печёт пирожник. Если Вы взялись за дело в котором ни фига не соображаете, так нечего недовольным быть, что Вам не разжевали смысл коммерческого предложения. Профессионалу тут ничего объяснять не надо, всё абсолютно прозрачно. Мало того, профессионал сам бы собрал сет с которым ему работать и не вёлся бы на AKG в некоторых позициях. Представляю я, что Вы наозвучиваете с живым коллективом...
Здравствуйте! Я не спорю с вами, но вы говорите так, как будто я в Москве живу, извините но в нашей провинции, как таковых специалистов нету. Я как человек которому доверили контроль над этим всем друзья, скорее беспокоюсь о том чтобы просто нам не впарили лишнего и ерунды. Для этого создал тему на форуме, чтобы люди кто желает подсказали и помогли. А без обмена опытом в нашей жизни не чему не учатся, 1 книжек мало, любой кто окончил институт это знает. Помимо того что я спрашиваю тут, я читаю мануалы от оборудования и изучаю их характеристики, отзывы. Озвучивать будет это все естественно звукорежиссер - это другая проблема.. Для того и спросил чтобы люди помогли и потому прекрасно понимаю вас.
Если вам есть чем помочь, подскажите, я буду благодарен. А отсылки к специалистам типа звукоинженеров-акустиков -- я бы рад да нету таких в радиусе 1500км. Благодаря людям на форуме, многое встало на свои места, в принципе во всем разобрались. За что всем огромное спасибо, за то что новичку с душой помогли уделив немного времени. Всем спасибо ребята, будем строить дальше.
djhandle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ