![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Не теряю надежды обрабатывать хотя бы один микрофонный сигнал на ноутбуке. То есть сигнал с пульта заходит в ноут, обрабатывается и идет обратно в пульт. В идеале таким макаром хочется обрабатывать все три микрофонных сигнала (на пульте три мик.входа). Если получится, то все внешние обработки типа компрессии, eq, подавления Обратки и ревера отдыхают! Все это можно делать на ноуте.
Спасибо постам и темам trident'а. Вдохновил меня на апгрейд пульта! По звуку эта onyx макака очень приятно удивила. После ямахи mg и бериджера ксеникс ))) Вот Владимир КИЕВ коннектил успешно, тем не менее в барахолке я видел его обьявление о продаже. И свой оникс я купил у форумчанина из подмосковья. Думаю, никто бы не стал продавать этот пульт если бы получалось то что я задумал. Ну разве что мик.входов маловато.
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 23.01.2013 в 09:56 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили temkich: | Александр Р. (23.01.2013) |