Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2013, 19:29   #11
Местный

Вес репутации: 13

feerpraz,
Спасибо! Вот для чего нужна 1.09

отказывается мой Х32 обновлять прошивку 1.12. Всё перепробовал. Были проблемы и с прошлой 1.11. не хотело обновление запускаться по включению питания. Помогла перезагрузка изменением частоты сэмплирования (описано в руководстве по обновлению). А в этот раз с 1.12 пробовал и это, и ресет кнопкой на задней панели. Кстати, кнопок там две, одна левее разъёмов миди, другая правее. Ресет-правая если смотреть сзади. Что делает левая я так и не понял. В мануале про это не нашел.
И ещё одна странность при прошлом обновлении. После обновления до 1.11 при повторном включении питания со вставленной флешкой на которой была прошивка 1.09, пульт установил её обратно. Пришлось проделывать обновление повторно.
Что делать дальше не знаю. Хотел обратно установить 1.09 и с неё уже попробовать 1.12, так как назло переустанавливал систему на компе и прошивка 1.09 не сохранилась. На сайте производителя только новые 1.11 и 1.12.

Добавлено через 18 часов 49 минут
Поставил обратно 1.09. И с неё не идёт обновление 1.12. Нашел сегодня древнюю флешку на 256МБ, вечером попробую с неё.

Добавлено через 18 часов 51 минуту
seregan1,
удалось поставить 1.12 ?

Последний раз редактировалось Metron; 28.01.2013 в 14:20 Причина: Добавлено сообщение
Metron вне форума   Ответить с цитированием