![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#141 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
А тамада у меня приболела голос просел, ну я и накрутил громкость микр, а этот чмо выхватил микр. и заорал чето, я чуть не убил его, но что странно вторая колонка выдержала, хоть и звук на ней погромче отстроен был.. Добавлено через 2 минуты угу в личке Последний раз редактировалось denger30; 26.01.2013 в 08:43 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 |
Трампапаныч
Вес репутации: 0
|
![]()
denger30,
я своему ведущему строго настрого запретил отдавать микрофон подвыпившим людям, да и когда он не у него в руках, рука всегда на пульте, чтобы снять канал, как только этот мудила начнет орать в него!!!) Бывало пару раз тоже, но уж и не помню на чем работал!!( Да и подснимал сразу, жаль только сам микрофон в тот момент, там мембрана с ума сходит по ходу в такие моменты!!! Добавлено через 4 минуты кстати остается вопрос про компрессию, она защитит от такого вот дела!?!??!?! ииии кинг не шило на мыло ли, может что поинтереснее поискать или хватит его!?!?!? Последний раз редактировалось Dj TolicH; 26.01.2013 в 08:52 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Поблагодарили Dj TolicH: | moris (28.07.2013) |
![]() |
#143 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
А я намеренно раздаю радиомикрофоны в зал ,чтобы облегчить себе жизнь.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты как правило 2-х не хватает,надо три лучше 4 Последний раз редактировалось Прохор77; 26.01.2013 в 09:31 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
ЗЫ хотя над парой активных сабов от бера думаю))) |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Сегодня в кафе купили BEHRINGER B 912NEO EUROLIVE + BEHRINGER XENYX 1202FX и шур см58. Попросили меня все подключить и настроить. Звук - это просто тихий ужас! Вообще не понимаю КАК на это комплекте можно работать халтуру? Мои eon515xt, по сравнению с берингерами, - просто мартины. Пластмассовый бубнеж как из ведра. На определенных частотах в колонках что-то побрякивает, на других дребезжит. При тишине из колонок постоянно что-то потрескивает (ну это наверное больше к комутации вопрос). Люди отдали за "аппарат" 54700, 40000 из них за колонки. Убеждал добавить еще 7500 рупий и взять две RCF315A, в ответ денег - нет. Намагеры развели по полной: да тут 1200 Вт, да это малошумящий микшер премиум класса. Написал, чтобы предостеречь рассматривающих подобную аккустику. Владельцам - не в обиду.
![]()
![]() |
#147 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 | ||
Ник можно удалить!
Вес репутации: 15
|
![]()
Дядя Саша,
А что тут удивительного? RCF ART 315A - 31 070, а BEHRINGER B 912NEO EUROLIVE - 22 500р, и не как не 7500 рупий, а целых 15 000 на паре! Цитата:
![]() ![]() С Ваших описаний: Цитата:
![]() Почему Вы не помогли в выборе, Вы же знали какой у них бюджет, Вот они и искали выход из положения, с той сумы что у них была и вышло на фирму BEHRINGER! |
||
![]() |
Поблагодарили andreypluss: | denger30 (31.01.2013) |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Да, это так. Вот так хозяева зажмут червонец лишний (бабки то есть), а людям потом мучиться. А разницу в цене я правильно озвучил, у людей на форуме скидки хорошие
![]() ![]()
#151 | |
Ник можно удалить!
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() Что же, поработают годик, а там может купят что то по серьезней! Очень бюджетный вариант как правило не долго ходит, а через год, если все нормально пойдет, возьмут хороший звук... правда не всегда ![]() ![]() |
|
![]() |
Поблагодарили andreypluss: | denger30 (31.01.2013) |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
И у твоих моделей жаб тоже звук пластмассовый, хотя и по качеству они лучше конечно, но и стоят = одна как два беринджера, из двух зол выбирай меньшее, как говорится...
я, для себя тоже планирую взять беринджер B115D, для выездов, сам работаю в бюджете, откуда у меня деньги на JBL? это вечная тема нехватки средств!!! езжу на Российском "ТАЗе", мечтая о Мерседесе, слушаю Беринджер и Альто, мечтая о Жабах и т.п. конечно нужно стремиться к лучшему и идти выше, но не сразу и не всегда это получается. это только у газпромовцев мечты сбываются.....
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Vlad-Style за это сообщение: |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
У моих жаб вообще цена в России неоправданно завышена я считаю.
#154 |
Местный
|
![]()
согласен.
![]() |
![]() |
#155 |
Трампапаныч
|
![]()
у меня 912 ули, ну не знаю, что вы тут понаписали, шумят гундят!!!! Отработал 10 банкетов, полет нормальный, сравнить есть с чем, в наличие макаки 450, у ули на мой взгляд даже интереснее есть тема со звуком, на средней и малой громкости они басят, а как только начинаешь грузить басы спадают ииии они те как бы говорят, друг - товарищ, а не подключить тебе буферок!? Те прикольно будет как раз они уходят в работе на мид, а саб качает!!! Вот так, в дальнейшем отпишусь, сожгу ли я их или сами крякнут, а пока все злопыхатели ули - лесом!!!)))
Добавлено через 6 минут Дядя Саша, а вот пультик то взяли без эквалайзера на стереопарах - вот это точно зря!((( Последний раз редактировалось Dj TolicH; 31.01.2013 в 09:18 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Dj TolicH за это сообщение: | denger30 (31.01.2013), Бондарь игорь валерьевич (31.01.2013) |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили denger30: | Dj TolicH (31.01.2013) |
![]() |
#157 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Цена на 515xt завышена только в музторгах. На форуме у людей можно взять за гораздо более интересную цену, и тогда с Берингером сравнивать будет совсем печально ))) а по весу 515xt - просто сказка! denger30, у меня часто гости\аниматоры орут в микрофоны как дурные и НИ РАЗУ на жабах не вылетали динамики, вот пищалка одна вылетала от фидбэка по верхам, оказался заводской брак. Так что лучше наверное заплатить побольше и не мучиться с ремонтом, не "дорабатывать" акустику, не сидеть "на измене" на банкете и не держать всё время руку на микрофонном фейдере... ИМХО конечно. Да, 515xt пластмассово бубнят, но вплоть до срабатывания лимитеров они отдают свои мид басики в зал изо всех сил, а не умоляют о сабе ))
Сейчас на маленькие дешовишные работы беру пару жаб 515xt, на маленькие нормальные работы с "немного живым" звуком беру пару ZX5, а на БОЛЬШИЕ нормальные добавляю пару микрогорнов. Прально тут народ говорит, всё упирается в деньги...
#159 |
Местный
|
![]()
конечно глупо сравнивать жаб и бехров, но скажу так, имея жаб и больше преживал и руку держал на фейдерах, чем с бехрами, ибо повторюсь брал для жесткой работы, я вообще не парюсь по поводу ремонта, также присутствовал заводской брак смещен был маленький магнит удачно заменил дины пашут дальше, кстати дины мне обошлись в 2 раза дешевле пара, чем одна пищалка на жабу, и по весу бехры всего 17-19 кг. и до срабатывания лимитера они себя отрабатывают также как и jbl
Конечно для серьезной работы нужно иметь запас аппаратуры, но на JBL я тоже не надеялся, я год отработал на jbl и честно говоря они не стоят своих денег, я не противник jbl, но люблю считать свои деньги, и поэтому буду пробовать rCF, а за такие деньги что стоят бехры они отрабатывают себя по полной))) |
![]() |
Поблагодарили denger30: | andreypluss (31.01.2013) |
![]() |
#160 |
Трампапаныч
|
![]()
temkich,
ой не надо тут рассказывать, не просят!!! Я писал, про работу на пике и не в коем случае не считаю это минусом ули, тк работает как защита, и не надо регулировать эквалайзер на топах. Так что вот так что! Сомневаюсь, что жабы будут громче 912!) |
![]() |
Поблагодарили Dj TolicH: | denger30 (31.01.2013) |
![]() |