![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() ![]() Демо сначала более - менее работает, а потом тупо начинает глючит,причём с каждым включением вылезает новый глюк, но всё заканчивается когда активируешь.Я тоже долго не решался на покупку пока мне не пордсказали.Купил и все глюки ушли.Видно так задумано. Но то что из самоиграек это лучшая - несомненно. Я пробовал ещё one man band / но там у меня конкретно отстаёт звук и ничего не помогает ни карта ни ASIO (вообще не видит) ![]() По поводу писем, я вот пользуюсь, гуглом - вроде все всё понимают,только писать надо как в ![]() ![]() А на русском читать не будут, фирмачи долбаные.
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Илизар! пожалуйтса друг - если можешь скин мне на почту программу Live Styler - и если его можно словать как это сделать? подскажи, так как у меня нету возможностей платить через какие то иностранные карты или ваабще у меня нету ни каких возможностей...будь другом помги найти эту прогу, на оф.сайте нельзя скачать - почти все пробовал ничего не получается...ни где немогу найти
|
![]() |
![]() |
![]() |