Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 20:25   #1
Местный

Вес репутации: 18

Вставлю свои 5 копеек. Работаю в колледже, у нас зал на 250 - 300 мест. Стоит там акустика берингер B1520 и B1800 на сторону, по качеству конечно не очень но по громкости хватает, и вот подходит один умник как-то и говорит что-то типо: "всё это выкинуть и поставить активный пульт динакорд и 2 колонки динакорд на стойках". Пришлось человеку обьяснить что в таком зале без сабов делать нечего, но по видимому он так ни чего и не понял, ибо динакорд. Заметил такую вечь что люди далёкие от работы с аппаратурой, частонеко маструбируют на динакорд, електровойс, джибиэль, причём им всё равно что за модель, и подделка это или оригинал, эмблема на сетке делает своё дело.
Sasha Stylus вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
Pavel84 (17.02.2013), Stepan Mega (16.02.2013)
Старый 16.02.2013, 20:36   #2
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
поставить активный пульт динакорд.
Много знакомых лабухов трепетали, при слове пульт Динакорд, копили долго деньги, а купив и поработав, уже четверо продали.
Я когда-то, чтоб не принадлежать этим адептам, купил назло всем YerVille M1610, и не капли не жалею, что не купил Динакорд
maksutus вне форума  
Старый 16.02.2013, 20:44   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Много знакомых лабухов трепетали, при слове пульт Динакорд, копили долго деньги, а купив и поработав, уже четверо продали.
Я когда-то, чтоб не принадлежать этим адептам, купил назло всем YerVille M1610, и не капли не жалею, что не купил Динакорд
Ну мне лабух один сказал что мне для частных вечеринок динакорд 600 надо, на что я ему ответил, на эти деньги я пару усилков сдедних куплю и кросс, а звук с контроллера или карты или джпульта на кросс сразу подам, и мне ещё денег останеться пару сабов запилить.
Sasha Stylus вне форума  
Поблагодарили Sasha Stylus:
Stepan Mega (16.02.2013)
Старый 16.02.2013, 21:13   #4
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Ну мне лабух один сказал что мне для частных вечеринок динакорд 600 надо, на что я ему ответил, на эти деньги я пару усилков сдедних куплю и кросс, а звук с контроллера или карты или джпульта на кросс сразу подам, и мне ещё денег останеться пару сабов запилить.
Ничего не имею против Dyn ( кроме цены, после привязки к евро )
НО...
2 КОЛОНКИ 4-ре (о динако вых вт условно ) НЕ ЗАМЕНЯТ и бренд здесь ни причём Вместо 4-х АС, будь-то - Беренгов или alto, - 4 Dyn, даже бюджетных, будет всегда лучше.. но с бюджетным Dyn И НЕ ТОЛЬКО - аккурат и аккурат это на парках что хрипит, что перегружаясь хрипит - одна хрень, а вот для Dyn - позор бренду. И пофиг, что бюджетные Behringer сразу звук сломанный, таким сделан был - это гуд! зато можно перегружать, разницы не много.

Последний раз редактировалось Олег 65; 16.02.2013 в 21:30
Олег 65 вне форума  
Старый 17.02.2013, 10:08   #5
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Ничего не имею против Dyn ( кроме цены, после привязки к евро )
НО...
2 КОЛОНКИ 4-ре (о динако вых вт условно ) НЕ ЗАМЕНЯТ и бренд здесь ни причём Вместо 4-х АС, будь-то - Беренгов или alto, - 4 Dyn, даже бюджетных, будет всегда лучше.. но с бюджетным Dyn И НЕ ТОЛЬКО - аккурат и аккурат это на парках что хрипит, что перегружаясь хрипит - одна хрень, а вот для Dyn - позор бренду. И пофиг, что бюджетные Behringer сразу звук сломанный, таким сделан был - это гуд! зато можно перегружать, разницы не много.
Речь о другом была, не о том что б менять один к одному, так само собой лучше, а о том, что "чудо-лабухи" думают что например если на калонке написано динакорд или ещё какое серьёзное слово, то она по умолчанию лучше, и всё равно что зал большой, а в этой брендовой колонке например 15 широкопосная стоит и бас она не играет практически. Но после того как такую колонку поставят в большой зал, и она его не прокачает уважение к бренду у лабуха сразу теряется. Я уже писал как у TX1152 порвали диффузор пытаясь из них низа вытащить, после этого хозяин этих колонок сказал что они просто китайские, а не оригинальные. Вот и всё.

P.S. запилил себе кубо12 и показал одному певцу местному, так он сказал что это не естественно что с такого малого размера бас играть, и крутил её то так то сяк, но так и не понял ни чего.
Sasha Stylus вне форума  
Закрытая тема