![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() Я 4 года работал в огроменном актовом зале на 800 мест университета О.О. Богомольца звукорежем. Там зал как мини дворец украина, с 1 балконом Озвучивал там таких народных артисков как Игорь Борко. Богдан Бенюк, и еще много разных артистов украиской естрады. Танцевальные колективы, народные поющие колективы, естрадные колективы, с инструментами гитарами клавишами и прочем. Борко выступал каждый год на таких праздниках как 8 марта, день победы. И ЕТО ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ УКРАИНЫ, а не детки которые поют под фонеру В предвыборные дебаты Кличко, Кильчицкая, Черновецкий, и его молодая команда, и еще много разных. Не буду переписывать весь список Так вот я это все вызвучивал на микшере BEHRINGER Eurorack MX1804, Еще тот старый. И за 4 года никто не пожаловался что было плохо. Все былы довольные, и я свою ставку зарабатывал Хотя там много раз обсуждалось чтоб заменить апаратуру. Но ректору там было не до этого. Звучит так звучит. А все поломки и сопли я устранял сам, Да и обработка у меня была Алесис мидиверб, в которой я делал свои пресеты потому что заводские все никакие были Акустика там стояра РЕК еще древняя 89-90 годов и усилки те же Сабы рупора по 1000 ват и топы по 600вт с 2мя 12" динамиками Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 22.02.2013 в 13:34 |
|
![]() |
![]() |