Цитата:
Сообщение от papacios
ГенаЛог,
Точно весна,если ассоциируешь себя с Абрамовичем(почему не сразу с Наполеоном?)и меня с владельцем магазина.С какого перепуга ты считаешь меня владельцем магазина? Из моего на продажу на этом форуме я выставил только два усилителя ЕВ Р3000( которых продал у нас же в Кишинёве) и немножко кабеля Могами и Монстер которые были излишки.Кабель купили два человека :ОЛЕГ65 метров 10 могами и один кабель Монстр ,другой человек из Саратова 25 м могами.Вот и вся торговля.В теме про Динакорд Н5000 ,при обсуждение темы комне обратился ОЛЕГ65 помочь приобрести такой усилитель.Так вот я ему не продал а именно помог купить и по цене в 1000евро меньше чем в Москве.Я людям помогаю в приобретении оборудования премиум класса ,а ты толкаешь всякое дерьмо типа гатор итд.В ветке продаю е сли выставил ,какое-то оборудование то это всё б\у и это всё моих друзей из Кишинёва,и опять оборудование высшего класса : ДИН Н5000 ,ТГ5 итд.Если советуешь чего-то людям ,так предложи лучшее что есть.
Многое чего хочу написать но... не поймешь.
Да, и нахожусь я на правильном форуме , я музыкант.
|
И чё ты такой глупый?! Ты даже не понял, почему я про Абрамовича написал (мог про кого угодно)! Давно с бронепоезда? Ладно, объясню непонятливому! Как ты не обзывай любого человека, даже самого богатого и успешного, жить он от этого хуже не станет! Сейчас понял? Так что... ты (и другие доброжелатели) можешь называть меня неудачником, бездарем, нищетой и т.д. ... ничего для меня не изменится! Какое я место занимал в обществе, такое и буду занимать! Кем я был для своих друзей и близких, тем и останусь. А хамство и незаслуженные ярлыки с этого форума в моей жизни ничего не изменят!
Или ты опять на бронепоезд собрался? В отличие от тебя, я тут вообще ничего никому ещё не продал и не собираюсь продавать. Мне на жизнь хватает и без этого.
Обращайтесь.
|