![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Grachev Roman не могу пройти мимо вашей темы,поскольку она для меня очень близка и больна. На мой взгляд для вашей работы кsm9 не имеет смысла брать.У него волшебный,но не рабочий звук.Да в нем есть кристально чистый верх.Да в нем есть превосходная разборчивость он практически не заводится и визуально красив,но у него нет ударной,пробивной середины,которая так необходима для вокалиста и которая есть у бэты58 и sm58. И как ни странно все-таки нет у него той теплоты и полета звука как у той же бэты или sm58.И ни какой пульт Оникс или Зэд не придаст ему этой драгоценной пробивной середины и теплоты.А если вы всетаки хотите придать своему голосу еще больше теплоты и чистоты,то присмотритесь к радиосистеме shure cерии ulxp только с динамическими капсюлями бэта58 или sm58.Кроме того эта радиосистема придаст вам не меньше пантов чем кsm9 да еще и придаст вам свободу для перемещения.Что касается варианта u4r c pgx2,то это просто утопия.Но имейте ввиду, что все, что я вам написал, это только лишь мое личное мнение так сказать мнение отдельно взятого музыканта и певца.Вы спросили я ответил.(все выше перечисленные аппараты у меня были или есть в настоящее время)
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили рай7: | Show-muz (10.03.2013) |