Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 09:22   #121
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Тот же iX16 не будет дешевле DL1608..
Уверен? Ты можешь назвать хоть одну модель пульта Ули аналогичного макакочному с ценой выше?
Цитата:
И напомню, в лабушной работе, где надо порой фейдерами вертеть как заведённому, управление с iPad не самое оперативное. Тут физический фейдер будет удобнее.
В лабушной работе настройки микрофонов вообще никогда не трогаешь, а крутишь только ручки одного стерео канала. У Ули, в отличие от макаки, стерео или линкование точно будет, я в этом не сомневаюсь.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 13.03.2013, 10:24   #122
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Повременить стоит! Все аналоговые железяки по сравнению с циферными в плане функционала убоги и бесперспективны, а со временем будут востребованны только для очень мелких работ.
теперь еще больше запутался в выборе пульта.
Все же, чем плоха связка ONYX 1620i и комп ? Громоздкость меня не пугает. Главное - универсальность: студия/лайв, качество звучания, и цена вопроса. Прилично звучащие цифровики не всем по карману.

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оцените работу аппаратуры, хоть и сектанты какие-то лабают
Какой пульт нужен для подобных задач?

Последний раз редактировалось Denz82; 13.03.2013 в 10:27 Причина: Добавлено сообщение
Denz82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 10:45   #123
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

ГенаЛог, iX16 планируется гораздо более навороченным архитектурно, чем 1620
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
ГенаЛог (13.03.2013)
Старый 13.03.2013, 15:09   #124
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
ГенаЛог, iX16 планируется гораздо более навороченным архитектурно, чем 1620
Вот, блин, время настало: прогресс стремительный, девайсы появляются один интереснее другого. Только в акустике как-то застойно.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 16:12   #125
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Вот, блин, время настало: прогресс стремительный, девайсы появляются один интереснее другого. Только в акустике как-то застойно.

Цифровые технологии идут семимильными шагами, даже не успеваешь просмотреть, не то что уж послушать. А вот передать звук на стадии электричество- толкание воздуха (вот это сказанул)тут наверное уже все Алдшина, Войшвило и.т.д. изобрели и улучшить сложно, но наверное можно. ИМХО!
ГенаЛог (13.03.2013)
Старый 13.03.2013, 18:38   #126
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Думки твои правильные! Повременить стоит! Все аналоговые железяки по сравнению с циферными в плане функционала убоги и бесперспективны, а со временем будут востребованны только для очень мелких работ. Скоро появится Бехр, который, судя по описанию, будет поинтереснее аналогичной Макаки во многих отношениях и стоить он будет дешевле, в этом можешь даже и не сомневаться. И будет у тебя (если созреешь на циферный) в одном приборе куча всего необходимого и для работы, и для домашней студии. Не спеши, работать-то есть на чём! Подумай хорошенько ещё раз! Чё падать на устаревающий с каждым годом девайс?
А Оникс с обработками в ноуте по файвайр-это танцы с бубном! Надо тебе это? Ну, есть ребята, которым интересно со всем этим возиться (молодцы, пусть возятся), а мне, например, надо не возиться, а работать.
Да всё так, но только звук старого Беринжера никак не устраивает. Или думаешь Ульриху(полное имя) инженеры Мидаса помогут? Да и когда будет новый Беринжер в Украине, чтобы его можно было послушать, съездив к сыну в Харьков? Мэки ДЛ1608, кстати на ибее уже меньше тысячи стоит, включая доставку в Украину. Первые цифровые пульты, я так понимаю, не совершенны, со временем будут и получше и подешевле. ТС-350 у меня есть, так что Оникс можно всё равно купить, как промежуточный пульт, ну а сначала, наверное, нужно ЗЭД продать, ведь у меня ещё и Беринжер 1204 фх есть, если ещё и Оникс, то многовато пультов будет для не особо интенсивной работы. Хотя с другой стороны, если покупать нормальную обработку даже б\у, то это тоже минимум 300 долларов, а в цифровом пульте она должна быть тоже на уровне. Как там с обработками? Кстати, есть же и третий вариант пульта Лайн6, гитарные процессоры и радиомикрофоны у них на высоте.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 22:06   #127
Местный

Вес репутации: 18

Ещё про габариты не забывайте! И про задачи. Можно купить 16-24 канальный цифровой пультец и ездить с ним на свадьбы где надо максимум 2 микрофона и дискотеку ))
В этом плане onyx 820й с софтовой обработкой хорош! Влезет на любой кафешный столик! Да и частенько бывает места ну очень мало, да?

Если б не эти обстоятельства, я бы сразу купил Пресонус...
Вячеслав1 (14.03.2013)
Старый 14.03.2013, 07:56   #128
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Ещё про габариты не забывайте! И про задачи. Можно купить 16-24 канальный цифровой пультец и ездить с ним на свадьбы где надо максимум 2 микрофона и дискотеку ))
В этом плане onyx 820й с софтовой обработкой хорош! Влезет на любой кафешный столик! Да и частенько бывает места ну очень мало, да?

Если б не эти обстоятельства, я бы сразу купил Пресонус...
Так а то, что не всегда стабильно, не напрягает? Как быстро выходить из ситуации? Конечно, габариты у Оникса те, что надо для выездного свадебного лабуха. Когда-то один раз играл в маленькой кафешке, где вообще не было свободного столика, колонки пришлось ставить на пол, ноутбук на колонку, через прокладку в виде картонной коробки пульта. Я надеюсь, что может со временем будет цифровой пульт типа Роланда ВМ3100, только более современный, потому что действительно нужно 2 микрофона, дискотека, ну, мне ещё и электрогитару подзвучить.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ