|
|
|
#5 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
А так вообще чем он может быть плох? Интерфейс понятно непривычный, но для меня наверно лучше не придумаешь, группа постоянная, с софтовыми плагами знаком хорошо. Может звучит плохо? Я пока вижу один минус - нет цифрового выхода. Добавлено через 32 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот пару тем где сравнивают Мацки и Лайн 6. Как думаете, это может соответствовать действительности или просто восторженные слова юзеров? Говорят плаги то получше Мацки... Добавлено через 35 минут А вот почему бячность то? Из за интерфейса? Я понять хочу в чем лажа то?:) Добавлено через 37 минут Товарисчи простите, давайте пообсуждаем...Где мне найти еще таких знающих и разбирающихся. Кто в анлийском силен действительно получается возможен мультитрек плейер? Я рельно хочу купить...Если я мудак, остановите от покупки , но по причине.... Добавлено через 1 час 17 минут Вот запись репетиции на этой штуке. Вроде ничего. Добавлено через 1 час 21 минуту Записано на нем, но сведено в Лоджике. Извините что добавляю постепенно, нужно как можно больше информации, а вы может что либо подскажете. Добавлено через 1 час 31 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аудиофайлы относящиеся к прибору. Если я правильно понимаю. Добавлено через 1 час 37 минут А вот это жесть :) Добавлено через 1 час 42 минуты А вот тут реально можно оценить имхо. Мне кажется неплохо, что скажете? Добавлено через 1 час 44 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще как я понял вот этот чувак все команды пишет на девайс. Вроде ничего. Прокоментируйте плииз...Как говорится рука на курке, решится не могу. Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 14.03.2013 в 18:35 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|