![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#141 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
дык с позволения мож и я выложу тут
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | Mr.Ingvarr (16.03.2013), temkich (19.03.2013) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Модераторы или уже спят или в работе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
А че под праздник, та под шумок... Тема то изначально в флуд 3 нацелена.
Каждому герою форума по отдельной флудильнице!
#145 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чего и всем желаю!
![]() |
#147 | |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Завтра приму пост на Масленице с 9 до 6... надеюсь не утонем... |
|
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Я тоже люблю со сметаной и вареньем.
![]() Но под водочку люблю с икорочкой. ![]() Очень гармонично получается,просто JBL. ![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Ростислав (16.03.2013) |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#151 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
[QUOTE=dyssey;2609768]
![]() Видишь,ты например, интересно а почему ты не возвышаешь МАГ до небес? ![]() ![]() А зачем? Да и нет у меня столько времени ,надо "пиастры" печатать, а не сообщения на клавиатуре!!! Свое мнение у меня есть , но кому оно интересно? А темка прикольная получилась,тем более что половина вообще не знает что обсуждает("кто свидетель?" Я, а что случилось!..?),а большинство и не видело, и не слышало, но тем не менее звучит дружное Не о д о б р я м... Ну а пока будете пожар бензином тушить,МАГ уже неделю на слуху!!! |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
ФОРУМ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ УСТАЛ!!!!!!!! И это наверно правильно!
Добавлено через 18 часов 40 минут " ...Нет я етим не занимаюсь совершенно! У меня есть знакомые диллеры которые делают хорошую скидку на продукцию маг...." - С.КУшнир А СЕРЕЖА , казачок то засланный ----- "... Помогу! Что именно интересует? Какая акустика? Пишите мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в спецтеме про акустику МАГ всего лишь одна фраза от Сережи - Помогу! Что именно интересует? Какая акустика? А где же очаровательные утверждения и профессиональные сравнения????? ГОСПОДА! В наших рядах лазутчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А мы ему почти поверили ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось tol57; 18.03.2013 в 06:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#153 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Просто ерундой занимается.Давным давно всё распределено каждый продукт занимает своё место на рынке и у каждого есть свой покупатель. У меня есть выходы(из подобной линейки) ещё например на продукцию Alex-audio бюджетный сегмент на моё ИМХО (и др.коллег) звучат поинтереснее,чем продукция МАГ(определ.позиции включая линейный массив.) и хозяина знаю лично,который сам так и говорит мой продукт это не РЦФ Динакорд ЭлектроВойс и т.д. и даже в мыслях нет возвышать его пытаясь в ровень поставить к заслуженным брендам. Занимает опять же свою позицию на рынке.(и я иногда продавая сей бюджетный сегмент как бы заинтересован распиарить допустим сей бренд,но такого делаю чтобы хотя бы не быть смешным...)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 18.03.2013 в 12:53 |
|
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Ну так что? Все таки так и некому не удалось послушать и сравнить ети колонки?
Я все таки настоятельно рекомендую тем, кому интересно |
![]() |
![]() |
#155 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
та всё Сергей
![]() ![]()
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | Mr.Ingvarr (19.03.2013), Peter Moskalenko (19.03.2013) |
![]() |
#156 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Припев:
Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет. Останови музыку, спектакль окончен, happy end. Полина Гагарина - Спектакль Окончен ![]()
#157 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили alexandergor: | Mr.Ingvarr (19.03.2013) |
![]() |
#158 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Кого спалили?
Если ни до кого не дошло еще раз повторяю. Я не торгую и не занимаюсь продажей мага и парка. У меня есть диллер которому помогаю я, а он мне, делает хорошую скидку другой подход и направление взял бы мол вот классная колонка попробуйте так и так.Могу помочь в приобретение(как и вдр.темах) обращайтесь.Кому интересно приезжайте послушаем... и то было б подостойнее и более логично. Та не вопрос приезжайте послушаем. Да я взял себе, и очень доволен. Советую другим кто не может определится, и хочет нормальный звук за небольшие деньги. Если просто послушать сравнить. Пишите в личку, поедем вместе в магазин сравним послушаем Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 19.03.2013 в 20:34 |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Мне кажется что какие-то ноты Серега не дотянул...
![]()
![]() |