![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Давно такой хотел, нарыл недавно.
Расширение получается приличное. Пульт сразу превращается в 26-ти канальный. Нравится и то, что есть кнопки МЬЮТ на каждом канале, индикация перегрузки тоже на каждом канале, 3 полосы экв, выход на наушники с громкостью и мастер фейдер. Производство Польша, разработка ирландская. На экспорт в Россию дешевле на 41 евро, с доставкой получается 163,61 евро. Хороший вариант. Если много каналов не нужно, можно обойтись одновысотным ART с тремя стерео и двухполосным экв, на эбэй стоят 119 долларов, но есть и в Москве.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 22.03.2013 в 19:37 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Note Sound (22.03.2013) |
![]() |
#2 | |
КенГуру
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Моно - джек (хотелось бы XLR). Стерео - RCA (хотелось бы джеки). Т.е. хотелось бы стандарта. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нравится мне и то, что у этого микшера 3 стерео выхода и один моно.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 22.03.2013 в 21:31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Часто с дополнительной приблудой гораздо удобнее, чем винегрет всё в одном (вылавливать из кучи залинкованных нужные). Здесь как раз такой случай, мне, по крайней мере, так намного удобнее.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 23.03.2013 в 00:03 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |