|
|
|
#11 | ||
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Цитата:
P. MacCartney , Sting и Phil Collins - артисты, музыканты, ЛЕГЕНДЫ. Вот только в своём жанре. И это не значит что они должны нравиться всем. Кто-то их может вообще ненавидеть. Но ведь это не значит, что эти кто-то без вкуса, не так ли? :)) Для кого-то это музыкальные идолы, а для кого-то - самые что ни есть обычные попсовики :))) Dj - ремесло говорите, а не музыкант?... А кто такой музыкант тогда для вас? Не тот ли кто на инструменте играет??? А вы решили что dj играет только на вертушках? А пишет музыку только в софте? (что кстати поверьте мне не легко!)??? Опять же, не зря я выразился про стереотип! (хотя я не к вам лично обратился тогда)...Вам показать студии Dj-ев у которых тонны аппаратуры??? Микшерные пульты по 50 каналов. Несколько мощных синтезаторов всем известных фирм (к примеру KORG, причём не попсовый Korg за 1000-3000$, а за 5000-10000$!). Множество из прикладной аппаратуры: кроссоверы, эквалайзеры, лимитеры, компрессоры и т.д. Электронные барабаные установки. И множество всего другого! Показать или сами найдёте? :)))) И кто же по вашему такие люди??? Не музыканты? Не артисты??? :)))) Только не нужно сейчас говорить что это не dj. Да, раннее dj называли человека сугубо занимающимся воспроизведением\сведением треков. Но теперь это название плотно слилось и с композиторством клубной музыки... Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() Добавлено через 22 минуты Понял, тогда присмотрюсь, сравню, и если найду по моему мнению что-то интереснее предложенного вами комплекта, скину сюда на обсуждение. Спасибо большое за помощь!... Если будут у кого-то ещё мысли - можете продолжать... Последний раз редактировалось alexnets; 28.03.2013 в 15:46 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|