![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Если люди хотят заработать,то надо придумать ЛЕГЕНДУ и потихоньку его внушать несведущим. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили tol57: | макс13 (29.03.2013) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Давай миллион долларов, возмем три кабеля, Кардиал, Канаре и 2534 Могами Где Канаре или Кордиал, я не определю, а вот где Могами, сразу скажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Я считаю, что это очень плохо, что 2791 можно определить на слух, это недопустимо! Ну не должен кабель звучать! Он должен просто передавать честно сигнал. У меня для студийного микрофона был пятиметровый Проел. Писал я через него и всё меня устраивало. Потом прочитал эти дурацкие статьи про волшебные свойства кабелей и купил 5 метров Канарэ с четырьмя жилами L-4E6S. Записал с ним, сравнил... разницы 0,0. Потом подключал другие кабели и пробовал записывать, разницы не заметил. Может быть, если бы я пробовал кабели большой длины, разница какая-то и присутствовала, но главное различие наверное было бы в всё-таки в уровне сигнала. Качественный кабель-это тот, который максимально достоверно передаёт сигнал с наименьшими потерями.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | alexandergor (29.03.2013) |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Знакомый басист, купил в медиамаркт акустический Monster бытовой, тоже доволен, колонки дорогие ![]() Сказал: даже на кухни, из зала слышу теперь инструменты, а не просто что-то! Чуда от них не ждал, просто купил, давно уже брал в Америке себе на бас Monster ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Дело в сечении, толщине этой жилы? Было бы более понятно, если бы отдельно из усилителя эти жилы подключались, кроме основных ( биамп получается какой-то ) Последний раз редактировалось Олег 65; 29.03.2013 в 11:32 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ни на одну жилу бас не попадает. На все жилы попадает только электрический сигнал.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |