|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Всем Привет ! друзья , у меня есть стиль который можно проигрывать в двух вариантах , ну там два варианта баса , может я не правильно выражаюсь ( извините ) вообщем стиль мне нравиться но звучит он как-то ну сухо или что-то в этом роде . нельзя ли его както улучшеть в звучании ???
Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось vovcik; 02.04.2013 в 19:55 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
SkyLine
Вес репутации: 16
|
Всем доброго дня!Ну наконец-то в теме пошел конструктивный диалог по поводу создания стилей и закончилось "скиньте","у кого есть",и.т.д.
.vovcik,Alex3456789,Yakubov,dim3 740,мое почтение![]() !Вашими стараниями тема стала интересной .
|
|
| Поблагодарили vITALYk.it: | vovcik (04.04.2013) |
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
В басовом канале - бас звучит , и во фразовом...)) Гитары в аккордовых партиях немного однообразные, стоят стил-гитарки, а играют очень короткими нотами с одинаковой виласити...обычно характерно для мутированных гитар.. еще скрипичная секция в канале для падов, по моему не те ноты играет (не входят в аккорд - СМ7), но здесь я не уверен...))) И вроде как стиль от кантри, а один инструмент - сямисэн...))) Наверное лучше бы банджо какое-нибудь... Сейчас попробую стиль вам самодельный в этом жанре скинуть (автор не я конечно)))), не знаю как у вас зазвучит...он для Тайроса писался).. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
|