![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
МузыкоПисака
Вес репутации: 16
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу. То, что волну отрисовывает-это отлично. Было бы просто замечательно, если бы он пианоролл экспортировал в мидишку...
Лирикс есть? Изменение темпа есть? Изменение тональности есть? Фейды и переходы есть?
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Проигрыватель весит 3 мб,он достаточно быстро открывает все папки с музыкой.Имеется визуализация волны,что очень удобно.Запуск воспроизведения и включение автопаузы - одним кликом.Никаких дополнительнных устройств в нем
я не нашел.Пробовал в работе в качестве дополнительного к основному у меня Фулбару 2000-мне понравилось. Если хотите вышлю вам на "мыло". Последний раз редактировалось svm; 09.04.2013 в 06:10 |
![]() |
![]() |
![]() |