![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Всем доброго времени суток, господа.
Собственно, подбирается небольшой пультец для тысячного Лукаса. Хочу попросить Вашего совета. Исходные минимальные надобности: - 4 микрофонных; - две стереопары (с параметрикой); - FX. М4 или М8 - клево, но надо с обработкамана, потому что ленив и бородат таскать с собой для пьяного караоке внешнюю. Zed10 - почему-то мне его звучание не вканало, может, нетрезв был... EFX - хз. Yamaha СХ-тем более хз. Вроде Роландом VM3100 соблазняюсь, но вроде на собаку узковато, во-первых, а во-вторых, не уверен в дружелюбности его интерфейса в быстроизменяющейся обстановке (да и не юзал я его ни разу). Хочу спросить: что бы посоветовали/взяли на моем месте Вы? Всем заранее признателен и шлю лучи добра ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Сенька - Вы почитайте темы форума,по каждому из этих пультов имеется предостаточно информации,тем более почти все темы до сих пор живы и пополняются вопросами и ответами.Просто наверное нецелесообразно заново проводить все эти виртуальные сравнения параметров и функционала.
П\С - за лучи добра конечно спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили alexandergor: | Владимир 57 (11.04.2013) |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Ну, по звуку Саундкрафт М-ка и Роланд среди выбираемых лучше будут. Но, М-ка - аналоговый пульт, а VM3100 - цифровой. На Крафте двухполосный эквалайзер, обычный. Функционал, конечно, у Роланда намного богаче. Микрофонные преды вроде у М-ки получше. Ну,это в кратце, моя имха. По остальным сказать не могу, т.к. не сравнивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |