![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Коллеги!!!! Кто может сказать про данную модель? Интересует характер звука по отношению к Шурам и не только? Как держит "заплевы" ( в народе Пыкалки)? Или что-то интересное ,что Вам показалось странным или радостным. Прошу Вас высказывать свои ощущения, а не Стинга.
Заранее с благодарностью за профессиональный анализ темы. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
Сам неоднократно пользовал и множество друзей и знакомых!Отзывы только положительные(плотный звук,приятный низ...добротность чувствуется и порода) кому какой окрас в звуке это уже из разряда("я борще ем капусту! А мне больше фасоль нравится а токо шоколад и т.д.) По поводу того как высказываются в народе о "пыканиях" тут трудно подводить черту эт кому как;для разного исполнителя по разному(есть вообще интересное мнение слыхал - мол если микрофон сделан так,что по низу не "пыкает" вообще как бы в него не старался "пыкнуть" или "пукнуть"
![]() Микрофон достойный вобщем-то давно известный.Нареканий нет никаких. Думаю здесь есть ещё пользователи.Дополнят своими впечатления и соображениями.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | alexandergor (11.04.2013), frumfrum (11.04.2013), Lazuriy (14.04.2013), smereka (29.06.2016), tol57 (09.04.2013), СергейБеспалов (11.02.2025) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А что скажите по поводу отличий е865 и Бета 87а ? Именно в работе.По характеристикам все ясно. Меня интересует теплота в звуке. 87 у меня был.Все хорошо , но не особо мягко. Абсолютный стиль всех БЕТ-пробъем любой микс нашей фирменной серединой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Добавлю свои 5 копеек! После того как купил 865-й, и поработал в него, другие микрофоны перестали меня интересовать. Я нашел свое, я на нем уже 10 лет, как новый. Сейчас взял EW 365 G3, т.к. другую голову мне уже не надо. Микрофоном доволен как слон, низа и серединку (параметрикой) подрезаю немного, верха по нулям, звучит кристально. Петь легко, не такой сухой как шур, но у того своии прибамбасы. Слушал так же 900-ю серию, не понравились, не по мне. А 865-й очень хороший микрофон, причем за такие деньги... Короче Вам нужно попробовать
![]()
Эти 3 пользователи поблагодарили Вячеслав22 за это сообщение: |
![]() |
#7 |
Ремесленник
Вес репутации: 0
|
![]()
Пользуюсь 5лет все отзывы- как у пишущих вверху!Ни на какой менять не хочу и не буду..
я-баритон(но и у напарницы такой-же был-тоже довольна была) .из-за него и радик взял- XSW 65..тоже нравится..ни тот ни другой не заводятся.правда есть один "недостаток"))) многие говорят что-"в него оказывается ПЕТЬ надо!!"т.е. косяки он не невелирует.скорее наооборот - честно выпячивает.. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили frumfrum за это сообщение: | alexandergor (11.04.2013), Lazuriy (14.04.2013), tol57 (12.04.2013), Вячеслав22 (12.04.2013), СергейБеспалов (26.02.2025) |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если человек петь не умеет,то зачем он это делает? Не умеешь петь-иди в сраньтехники. Или на худой конец в хирурги ![]() Господа!!!!Спасибо за скупые( немногочисленные), но профессиональные отзывы. Понимаю,что народ больше поет на Шурах,на худой конец на Нойманах 105(почему то 105 любят в Подмосковье). Но все же есть и поклонники Сеннхайзера. СПАСИБО,Друзья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение: |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Толя а че скупые отзывы, я знаю многих кто купил и не расстаются с ним. Так же коллега из Германии,Alpo. Если шур не понравился то синх точно подойдет[имхо], не знаю никого кому нравятся оба. Но лучше послушать.
Поблагодарили Вячеслав22: | tol57 (12.04.2013) |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Не так давно на смену старым зенам пришли новые e 865. Радости нет придела. Чистое плотное звучание, очень достойный низ и середина. Верха иногда приходится поджимать из-за отличной чувствительности они ярко выраженны, как никак кондёр да ещё и направленность - суперкардиоида, хотя это только плюс. До сих пор остаётся загадкой как работает подавитель, верней как он не работает))
Из минусов начал затираться металлический корпус после месяца хорошего проката. Совсем чучуть конечно, но через год будет наверно затёр весь. НУ и дальнейшая эксплуатация в диких прокатных условиях покажет слабые стороны и минусы. ПС Раняли два раза. Один раз упал с высоты примерно метра прямо на сетку, думали что как минимум погнуло сетку, но микрофон абсолютно целый. А вот второй раз упал со сцены, метра два летел, потом по асфальту прыгал (вокалисту руки оторвали и засунули в жопу). сетка была вмята, думали мембране хана, но нет)) Выпрямили сетку, подкрасили и как новый. Шур бы наверно помер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE
ПС Раняли два раза. Один раз упал с высоты примерно метра прямо на сетку, думали что как минимум погнуло сетку, но микрофон абсолютно целый. А вот второй раз упал со сцены, метра два летел, потом по асфальту прыгал (вокалисту руки оторвали и засунули в жопу). сетка была вмята, думали мембране хана, но нет)) Выпрямили сетку, подкрасили и как новый. Шур бы наверно помер.[/QUOTE] Да, ну! Какой Шур? Кондесаторный не знаю, не ронял ещё(тьху-тьху-тьху), а динамические считаются самые неубиваемые, по-моему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили stooges за это сообщение: |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Вспомнил, в конце 80х 58й выпал из сумки на проезжую дорогу, заметил на тротуаре и тут же переехал его какой то камаз. Сердце ушло в пятки. Из асфальта выковырял, дело было в теплое время года, отрихтовал гриль, а ОНО РАБОТАЕТ блин.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Shishman: | AMSound (29.06.2016) |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Ребята подниму темку))) А как он по фидбеку? сильно пищит? Сегодня пел в такой на концерте. Очень понравился. Открытый такой звук. Чистый. Хочется преобрести, но боюсь будет пищать))) Сцена на которой я пел была большая, поэтому проблем не было.
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |