![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Привет
спасибо за пожелания )) ![]() Добавлено через 11 минут Вот если кому интерессно фото на колонки, им 2 года, пересылка будет стоить 200 евро за две. [IMG]http://*********org/2606139.jpg[/IMG],[IMG]http://*********org/2585659.jpg[/IMG],[IMG]http://*********org/2573371.jpg[/IMG],[IMG]http://*********org/2571322.jpg[/IMG], Последний раз редактировалось logoritm; 18.01.2013 в 14:39 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |||||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ещё повторюсь работающих на zxA5 включая меня др. форумчан и пару друзей моих у которых всё ок с АС и со звуком и лимитеры работают и все остальное! Мог бы ещё Вам для общего крузора описать кое-какие моменты технологии -"по усилению прочности динамиков",но это по-Вашему личному желанию(да бы не оффтопить) поскольку я в Вашей теме гость ![]() Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Привет
ну хорошо..лимитер на схеме есть ![]() конечно можно сказать вот неумеет правильно отстраивать и поэтому все ломается ) но тогда зачем Лимитер? просто для галочки ? где защита от всех возможных перегрузок ведь можно так сказать прозевать пик и все приехали а колонки совсем уж не такого класса чтобы ссобой возить звукорежа который бы за этим смотрел, с такой аппаратурой ездят те кто и певец и жнец и на дуде игрец . ![]() каждый выбирает для себя что то свое ... я попробывал и мне не понравилось но это не говорит о том что оно все плохо, дело вкуса, кстати про пищалки ничего плохого не могу сказать ну пашут и пашут и как еще пашут ![]() ![]() А насчет усиления динамической мощности в динамиках это не я придумал а говорю как мне инженер с фирмы рассказал ...как говорится за что купил за то и продаю, мне главное что оно работает а как там оно сделано не важно. P.S Sorry если кому то повлиял на количество продаж , ничего личного просто рассказываю про свой опыт может местами и не удачный и не совсем правильный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
а расстаможку вы не считаете? Если их отправить просто почтой, таможня насчитает еще 30%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Ну есть же таможенное правило что гражданин имеет правило раз в год получить товар на сумму 1000 долларов , а у гражданина наверняка есть пара родственников.))
Так что было бы желание , а остальное тонкости )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Игорь здорово! Твой динамик (EV) работает как зверь. Да и на выживаемость проверял с Фонтомом 2802 (заявленная мощность 550 вт на канал при 8 омах), мост и понижающий фильтр. Доводил до пика, минут 15, и пошел легкий запошек краски - не гари. Причем не малейшего звука на изкожение. Вот как то так. Динамик стоит в кубике ( кстати по технологии EV). MAER что то подобное делает. Еще раз спасибо за динамик. Мне бы еще один... Ну да ладно. Пока Артур
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
мне нужна одна колонка ZX 5-90 где можно найти?
Добавлено через 1 минуту и конечно же цена? Последний раз редактировалось Berbekaivan01; 18.08.2014 в 17:57 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
в магазине,с рук,на форумах... б-у или новые интересуют?!
купить не проблема вообще...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Игорь, Привет! Рад тебе! Динамик все пашет. Моё желание, купить второй, ещё в силе. Если есть, звони. Пока. Артур
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если надо новую то в Musicstore вроде не дорого и плюс 50 евро за пересыл они берут.Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы в Musicstore взял :) вроде не так дорого...хотя я цен Московских не знаю, может и дорого..смотри сам. Добавлено через 5 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сколько за пересыл берут не знаю, но если надо могу узнать или помочь купить, то без проблем обращайся ![]() Добавлено через 24 минуты Цитата:
![]() себе я взял вот такие VL750 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуком доволен, сравнивал со святыми на этом форуме колонками ZX A5, ![]() ![]() цена в России запредельная вот навскидку : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В германии значитьльно дешевле : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну плюс пересылка...
[COLOR="Navy"][B]Уверенный и благодарный пользователь бывшей "Vermona" ![]() ![]() Последний раз редактировалось logoritm; 20.08.2014 в 14:37 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
еще не продали? Добавлено через 30 секунд мой ватсап 89633905848 Последний раз редактировалось Aslan888; 17.08.2017 в 10:35 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Да продали уже, тема блин 13-года
![]() |