![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Ни разу не видел продавца, который даже какашку из своего товара не хвалил бы. 1. Многие уважаемые бренды, такие как приведённый вами JBL, выпускают некоторые экземпляры своей акустики на уровне Альто и Саундкинга. Разве не так? Привести примеры? 2. Кстати. Несколько раз привозили массив Мартина W8LC в наш город. И не разу не показали хорошего звука. Не буду называть прокатчиков, дабы не создавать смуту. Существующий местный массив HK контур,не смотря на то, что его обладатель мой конкурент, значительно лучше звучал. Объективность превыше всего. 3. Расскажу вам и всем, когда на очередной выставке послушаю рекламируемое вами здесь изделие. Ещё раз скажу. По картинке не буду оценивать звучание. Допускаю, что звучит отлично. Например, осенью на выставке, массив Outline, RCF не произвёли хорошего впечатления, по сравнению с показанным отечественным Протоном. 4. Если представители Мартина не побоятся выставиться со всеми вместе, то сделаем объективные выводы, относительного этого аппарата. Пока одни слова. 5. Сейчас можем сравнивать только уровень рекламы, например, нового массива Бехра и вашу рекламу. Реклама Бехра эффективней. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть следующий вывод. Если та или иная акустика звучит соизмеримо, то зачем платить больше? Следовательно, тогда определяющим фактором будет цена. И тут предпочтительней будут наши производители. Китай в расчёт не берём, т.к. они не разу на наших выставках не продемонстрировали хорошего звука. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видать, они сами не определились, что туда ставить, причем цена там не низкая В итоге, я купил с Ебэй Мартин F12, и пока друзья музыканты, что слушали мои Мартины, мечтают сами такие достать, услышав в сравнении, убогость звука своей акустики ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я взял себе их новые активные мониторы Hi450A, где стоят 15" фэйталы, те же, что и в новых NEXO PS15. Вч амеровский RADIAN 1.4" c 3" катушкой и алюминиевой диафрагмой. Ожидаю прихода 12-ти элементов массива Wa1.4. Цена Протона не низкая, бесусловно, но она складывается из входящих в акустику очень хороших не дешевых компонентов, а также качества изготовления. В результате, отличный звук, ни в чём не уступающий "фирмачам", что показали две крайние осенние выставки в Москве. По поводу БУ акустики. Здесь лотерея. Дело в том, что неизвестно какие динамики там стоят. Вариантов несколько: 1. Стоят оригинальные новые динамики. Не факт 2. Ремонтные с заменой не известно на какую подвижку. 3. Перемотанные 4. Подгоревшие. 5. Какое состояние диафрагм и т.д. Протон же поставляется с гарантировано новой комплектацией. Да и очень важный фактор, который надо учитывать каждому россиянину.. Это отечественный производитель высокого класса. Который получает наши деньги давая нам же россиянам работу, а сами понимаете, всё взаимосвязано. Будем мы максимально производить своё - будем менее зависимы от зарубежья. Зачем кормить исторических врагов англичан, когда есть своя достойная продукция. Короче, продавцам импорта, этого, к сожалению, не понять. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На счет Hi450, отвечу так.... Когда звучал массив Протон, было все да, круто ![]() А супер-звука не вышло..., может из за того, что сигнал влили с mp3-плеера, может еще шо... Да, звучит не дешево, но кайфа ни кто, не получил.... Можно, было тоже сделать выводы: -на фига козе баян…, за 90000 рубликов? Однако мы понимали, их надо послушать отстроенными, с нормальным пультом, с нормальным источником сигнала и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |