![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Ни разу не видел продавца, который даже какашку из своего товара не хвалил бы. 1. Многие уважаемые бренды, такие как приведённый вами JBL, выпускают некоторые экземпляры своей акустики на уровне Альто и Саундкинга. Разве не так? Привести примеры? 2. Кстати. Несколько раз привозили массив Мартина W8LC в наш город. И не разу не показали хорошего звука. Не буду называть прокатчиков, дабы не создавать смуту. Существующий местный массив HK контур,не смотря на то, что его обладатель мой конкурент, значительно лучше звучал. Объективность превыше всего. 3. Расскажу вам и всем, когда на очередной выставке послушаю рекламируемое вами здесь изделие. Ещё раз скажу. По картинке не буду оценивать звучание. Допускаю, что звучит отлично. Например, осенью на выставке, массив Outline, RCF не произвёли хорошего впечатления, по сравнению с показанным отечественным Протоном. 4. Если представители Мартина не побоятся выставиться со всеми вместе, то сделаем объективные выводы, относительного этого аппарата. Пока одни слова. 5. Сейчас можем сравнивать только уровень рекламы, например, нового массива Бехра и вашу рекламу. Реклама Бехра эффективней. ![]() |
|
![]() |