Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 13:43   #41
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Полагаю, дело в том, что такого формата система там вообще мало кому интересна. Приняли к сведению и всё.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума  
Дополнительная информация
Старый 15.04.2013, 13:46   #42
www.4prosound.ru

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Полагаю, дело в том, что такого формата система там вообще мало кому интересна. Приняли к сведению и всё.
Скорее всего, или более консервативны и не торопятся делать выводы...
4prosound вне форума  
Старый 15.04.2013, 14:14   #43
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 4prosound Посмотреть сообщение
Скорее всего, или более консервативны и не торопятся делать выводы...
Вспоминаю недавнюю реакцию на использование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] w8lm вместо классической 2х15".... "=Нафига забивать микроскопом гвозди?"

Так что нашему "жлобу типичному", ковролиновые 2х15 еще долго будут привлекательны (стоимость свою отбили 100раз). Зачем что-то новое, раз "дед мой так работал, и отец так работал"... да и вообще заказчику наплевать на равномерность покрытия.

Да и обсуждений там никаких уже нет, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Никаких интересных бурлений....

Последний раз редактировалось dubstep; 15.04.2013 в 14:25
dubstep вне форума  
Поблагодарили dubstep:
Вячеслав22 (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 21:08   #44
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от 4prosound
Ну а цены дождемся, хотя.., 100% уверен, что 99,9% форумчан она не устроит, как обычно.
нНу!Тут ясное дело к гадалке не ходи потому,как львиная доля форумчан явно НЕ прокатом занимается!А для лабуха в ресторанно-банкетной индустрии данный комплект само собой дорогой!Вот разве,что для зажиточных музыкантов в дорогих ресторанах ещё да(или для хозяев дорогих ресторанов )... а для лабуха с 2-мя топами(можно этой темой и не интересоваться) Хотя я сам в таком формате то частенько и работаю нНо!Интересно блин(!) Признаться честно (если не лукавить) - очень хочется иметь подобный аппарат!ОЧЕНЬ!И уверен таких лабухов.....ЕСТЬ!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
andrey_t (16.04.2013), dubstep (15.04.2013), Peter Moskalenko (15.04.2013), Милевский Артур (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 21:17   #45
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey
львиная доля форумчан явно НЕ прокатом занимается
Эта доля (львиная) занимается Бог знает чем , "рубит капусту" на МАГе и забивает на ваши мартины....

Да Бог с ними ....с МАГами ..

Последний раз редактировалось dubstep; 15.04.2013 в 21:43 Причина: Часть сообщения уехала во флудилку.
Нилуфар вне форума  
Старый 15.04.2013, 21:20   #46
www.4prosound.ru

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
нНу!Тут ясное дело к гадалке не ходи потому,как львиная доля форумчан явно НЕ прокатом занимается!А для лабуха в ресторанно-банкетной индустрии данный комплект само собой дорогой!Вот разве,что для зажиточных музыкантов в дорогих ресторанах ещё да(или для хозяев дорогих ресторанов )... а для лабуха с 2-мя топами(можно этой темой и не интересоваться) Хотя я сам в таком формате то частенько и работаю нНо!Интересно блин(!) Признаться честно (если не лукавить) - очень хочется иметь подобный аппарат!ОЧЕНЬ!И уверен таких лабухов.....ЕСТЬ!
Когда у Вас появятся (если вообще появятся) средства на такой аппарат, то Вам он, скорее всего, не будет нужен... имхо
4prosound вне форума  
Поблагодарили 4prosound:
dubstep (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 22:01   #47
Остаться в живых

Господа продавцы прозревают потихоньку ... надо полагать, что скоро и в микшерном разделе будут меньше обсуждать не совсем земные девайсы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума  
Старый 15.04.2013, 22:09   #48
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Нилуфар
Да Бог с ними ....с МАГами
нНет-нет-нет!Не надо так ... я какой-то кусочек времени свой деятельности тож чуток на МАГах отработал(и даже шото заработал ) Просто лабух лабуху тоже рознь(!) одни хотят и стремятся!... А другие либо не хотят по каким-то причинам(не важно!) либо хотят(маскируются) и поскольку жаба душит - уговаривают себя придумывая всякие фразы,отговорки-поговорки типа "на парнас не влияет" и т.д.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4prosound
Когда у Вас появятся (если вообще появятся) средства на такой аппарат, то Вам он, скорее всего, не будет нужен... имхо
Странно рассуждаете... откуда Вы знаете какие у меня средства?!
Цитата:
Сообщение от 4prosound
если вообще появятся
...как Вы так))))) с высока то о нас)))))) да ну куда уШ нам....
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
надо полагать, что скоро и в микшерном разделе будут меньше обсуждать не совсем земные девайсы
В смысле для лабухов?!
Так,а чё вон Мидас тема вполне земная.Мало того три музыканта ресторанных купили же... а в какой-то комплекс загородный или дорогой ресторан с гостинницей чё думаете такой комплект купить не могут?Или клубы ночные?! да запросто!
Я Ш говорю для мелкого лабуха с 2-мя топами это само собой так - розовый сон!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Последний раз редактировалось dyssey; 15.04.2013 в 22:17 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Старый 15.04.2013, 22:39   #49
www.4prosound.ru

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
...как Вы так))))) с высока то о нас)))))) да ну куда уШ нам.....
Да и в мыслях не было. PRO100 делаю выводы на основании статистики Ваших прошлых изречений уровня максимум ZX5... Вообще считаю, что для работы типа "лабух, посредственно пою под минус", АС круче ZX5 - не рентабельно и не имеет особого смысла.
4prosound вне форума  
Поблагодарили 4prosound:
ромио (16.04.2013)
Старый 15.04.2013, 22:51   #50
CooL

Вес репутации: 15

ну вот Парни договорились, вкусный Сыр дешево, это Нонсенс,,,,
Martin Audio F12+/Martin Audio S15+/Martin Audio M3/Nexo PS10/JBL JRX-112m/YAMAHA P7000/P5000/Lab Gruppen fp2600/Martin Audio Ma-3.0/ HKAudio Impact/EQ 3102/MACKIE DL1608/ALLEN HEATH iDR16 и R-72/Qu-Pac/ZED-12FX/SoundCraft UI12/Biema mini 802/EQ dBx2231/Behringer3102/ADA8000/SONY CDP-D11/SONY MDS-E12/NADY PEM-1000/Audio-technica ATH-M50/WI-FI Silex SX-2000wg/MAC Air11/iPad2/....
Coolinich вне форума  
Старый 15.04.2013, 23:04   #51
-

ZX5 это вовсе и не сыр и вовсе не дешево. Просто буковки EV вырабатывают стойкий рефлекс среднестатистического лабуха (с Dynacord аналогично). Стойкий рефлекс не дает сообразить, что есть другие аппараты, с другим звуком.
Эти 4 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение:
feerpraz (16.04.2013), maksutus (16.04.2013), yurii1967 (16.04.2013), Милевский Артур (15.04.2013)
Старый 16.04.2013, 10:48   #52
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от 4prosound
Да и в мыслях не было. PRO100 делаю выводы на основании статистики Ваших прошлых изречений уровня максимум ZX5... Вообще считаю, что для работы типа "лабух, посредственно пою под минус", АС круче ZX5 - не рентабельно и не имеет особого смысла.
Более чем логично!Хотя я лично всё же предпочитаю активную версию zxA5 (да и многие активы больше предпочитают...а если в пассиве то D15-3 крепкр заняла свою позицию у рядовых и средних лабухов)... хотя опять таки смотря кто и где поёт под минус.Кто-то на SRX поёт под минус в ресторане,а некоторые и на ТТ+ работают а у некоторых "Плазма" ...У кого-то QRX VL для работы под минус(чаще формат - песни под минус;бывает с саксафоном и скрипачом) Так,что черту чёткую здесь врядли можно провести(поставив хоть какой-то примерный шаблон)

dyssey вне форума  
Старый 16.04.2013, 10:59   #53
www.4prosound.ru

dyssey,
Я имел в виду не конкретно пассив ZX5, а вообще уровень (качественный и ценовой) ZX5.
99% лабухов поют под говеные минусовки, без мониторов (значит голос выводят громче, чем хотелось бы слушателю) и плохо управляются с ревером, не говоря уже про компрессию и EQ...
Я не вижу смысла транслировать это "Г" в d&b, L.., M.. и еще раз М...
4prosound вне форума  
Старый 16.04.2013, 12:38   #54
Стучитесь,но не стучите!

Да!Согласен...особенно для тех кто не слышит и не умеет,не понимает и т.д. лучше даже не подыматься выше серий PRX или ART ну и само собой ZX TX D-Lite та и то(!!!) это уже потолок...
А мне всё ж хочется и Мартин (не говорю уже про этот комплект) и QRX а ещё Plasma нНо! деньги в это удовольствие вкладывать пока не могу...

dyssey вне форума  
Старый 16.04.2013, 13:28   #55
Местный

Вес репутации: 15

читаю здесь про то на чём работают лабухи, и не могу промолчать. сколько видел ресторанов, почти везде стоит свой аппарат. музыканты приобретают только для выездов. а так как мало сейчас коллективов где музыкантов больше дуэта, то в основном работают в 2 топа 15" и иногда в поддержку сабвуфер 15" а так как здесь мало прокатчиков и в основном лабухи, то действительно всё сводится к легко, не габаритно, не дорого и качественно. звук соответственно каждый выбирает по своему слуху или надобности. а так как много китая и джедаев,+ кризис, то приходится, поступаться немного качеством звучания и брать звук более бюджетного сегмента.
ну а рестораны и клубы тоже приобретая звук исходят из различных взглядов и принципов. но здесь их нет и то как они на это смотрят мы не узнаем. ИМХО!
ромио вне форума  
Старый 16.04.2013, 14:18   #56
Местный

Вы че ребят , какие Мартины,да еще новые,среднестатистический музыкант ( а таких здесь большинство) не когда не купит эту акустику,по той причине,что она ему отобьется при хорошем раскладе к старости,так что выгоднее все таки покупать те же EV и Динакорды.

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Шарль за это сообщение:
Pavel84 (16.04.2013), ромио (16.04.2013)
Старый 16.04.2013, 14:54   #57
-

Шарль, даже не знаю что и сказать))))
Мартин то не космос по цене. Пара ZX5a выйдет дороже того же F15+ + усилитель к нему.
Цена MLA Mini конечно будет космосом на фоне лабуховских Dynacord или EV. Но и в этом, более крупноформатном сегменте 99% думают аналогично ""дед мой так работал, и отец так работал"....
Эти 3 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение:
alexandergor (16.04.2013), maksutus (16.04.2013), Шарль (16.04.2013)
Старый 16.04.2013, 15:05   #58
Местный

Вес репутации: 18

При чём тут лабуховская работа? Такой комплект вполне может быть(при удачном соотношении цена+качество) востребован в не очень крупных инсталяциях и прокате(до определённых величин),тем более с таким удобным вариантом масштабирования.
alexandergor вне форума  
Старый 16.04.2013, 15:05   #59
Местный

Пара ZX5a выйдет дороже того же F15+ Я имел ввиду MLA Mini ,вроде бы и комплект под наши задачи заточен,но как представишь его цену,и как то не улыбается совсем.

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума  
Поблагодарили Шарль:
dubstep (16.04.2013)
Старый 16.04.2013, 15:08   #60
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dubstep
Пара ZX5a выйдет дороже того же F15+ + усилитель к нему.
Совершенно в тютельку,а разница в звуке будет очень существенная.
alexandergor вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
dubstep (16.04.2013), maksutus (16.04.2013)
Закрытая тема