![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Привет. Всем . Тема несколько заглохла. Но как ни парадоксально после поисков и смен пары комплектов субов. Купил финально VERSE 18МКII . Что напрягло. Большие , тяжелей чем все их предшественники которые были у меня. НЕ сколько неудобны ручки, но это сугубо личное или вопрос привычки.
Получил в пятницу и вечером отправился так сказать на полевые испытания. В качестве поля была база в области. То есть улица. Пара субов встала рядышком и придвинул к стене максимально близко (50 см). И рядышком водрузил топ. Все мелкие неприятности в виде веса, ручек начали забываться как только включил. Вначале немного " прогрел" минут 50 )) А потом начал грузить.... Очень динамичный , отчетливый бас. Не ухает и не гудит. Хорошо отыграл Джаз , что самое сложное для субов. Главное полностью получил слитное звучание EV ZX5 , когда играют обрезанные по низу. Субы великолепно играют выше 100 Гц и все так сказать слитно и красиво. Жалею что не взял их изначально. Когда создавал эту тему. И определенно под пару топов надо б их 4 )))) И вот тогда все замечательно. Еще раз огромное всем спасибо за советы и помощь . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Это точно. Но при этом они должны играть, а не бухтеть ) Тут играет )!
И вот что еще хотел отметить. Говорят , что не стоит влезать в такие подробности как конструкция, динамики и т.д. Я лезу. И динамики которые стоят в Verse очень достойные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (не реклама) Если посмотреть даже на голые технические характеристики. Пользуют их многие фирмы для производства своей акустики. Да и на самом сайте открыто выложены схемы , корпуса. И еще довольно немаловажный факт, со слов одного из лучших ремонтников СПб .Динамики B&C крайне редко попадают в ремонт. Что опять же очень приятно. ![]() Теперь вот задумываюсь , не сменить ли заслуженные EV ZXA5 на топы Verse. Если кто имел возможность или опыт сравнения , выскажите мнение. Буду признателен . |
![]() |
![]() |
Поблагодарили vyper: | Lazuriy (21.04.2013) |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
как неоднократно говорилось на форуме- можно спалить любую акустику. если очень захотеть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ромио: | Lazuriy (21.04.2013) |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Я не знаю что Вы озвучиваете, что столько мощности Вам надо, но если интересно, здесь есть большие ансамбли, делают танцы для взрослых (праздники местные и т.д.), так 2 топа на 15" и 4 саба на 18" от Verse озвучивают площади и стадионы, танцущих человек 300-400 + не танцующих чел 1500-2000. Танцпол метров где-то 25х25. Да и дальнобойные они, сам один раз слышал на стадионе, тогда еще не знал эту марку и был в шоке от мощности и качества звука от такого комплекта. Еще если Вам интересно, у местных ансаблей Verse это некий флагман, их ставят на ступеньку выше EV, причем ZX-5 я ни у кого не видел и не слышал, не в моде они здесь. Больше идут модели SX. Будь я на Вашем месте взял бы Verse однозначно. Слышал младшие модели, очень классно звучит, плотно, детально и мощно. Но тут цена...
![]() |