Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 21:48   #1
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от alex_grodno
ты должен думать, что это очень дорого.
гмм!
Цитата:
Сообщение от alex_grodno
Данный девайс мне достался от спонсорской поддержки.
А,ну АП чём тогда речь так легко рассуждать,когда достался...
Могу только за Вас порадоваться...Только девайсы должны ещё соответствовать всему остальному тракту вот о чём речь в первую очередь!И будьте готовы,что ни везде он прозвучит достойно(раскроет весь свой потенциал)Не на каждом аппарате(+ смотря кто рулить будет ещё!)
Цитата:
Сообщение от alex_grodno
Пульт YAMAHA 01V96VCM
Например,сей пульт уже не тАвариСЧ Вашему микрофону...а вот это девайс какой???
Цитата:
Сообщение от alex_grodno
увеселитель фирменный
Цитата:
Сообщение от alex_grodno
Не могу понять такую вещь - на капсюле есть переключатель кардиоида - суперкардиоида... Это как-то хорошо?? ))) Для чего это? Не могу понять... Подскажите, плиз....
А Вы что хотя бы чисто из любопытства не пробовали переключать?!Переключаете просто в микрофоне направленность кардиоидную и суперкардиоидную(супер в смысле узконаправленный;а кардиоида шире по направленности ..."захвату")Попробуйте думаю заметите.Хотя ...Ну,а микрофон конечно топовый крутой.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex_grodno
Вообщем работа у меня: караоке-клуб-я сам и звук, и бэк, и вокал и ведение.... Мои радики beta58 - трындец, не могу я в них петь после бэты 87.... KSM9 решает задачу на ура!
...а Вы и сами рулите всё?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 28.04.2013 в 21:55 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 11:51   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
гмм!

А,ну АП чём тогда речь так легко рассуждать,когда достался...
Могу только за Вас порадоваться...Только девайсы должны ещё соответствовать всему остальному тракту вот о чём речь в первую очередь!И будьте готовы,что ни везде он прозвучит достойно(раскроет весь свой потенциал)Не на каждом аппарате(+ смотря кто рулить будет ещё!)
Например,сей пульт уже не тАвариСЧ Вашему микрофону...а вот это девайс какой???

А Вы что хотя бы чисто из любопытства не пробовали переключать?!Переключаете просто в микрофоне направленность кардиоидную и суперкардиоидную(супер в смысле узконаправленный;а кардиоида шире по направленности ..."захвату")Попробуйте думаю заметите.Хотя ...Ну,а микрофон конечно топовый крутой.

Добавлено через 7 минут

...а Вы и сами рулите всё?!

Очень много придется расписать - не умею цитаты вставлять, поэтому - все по-порядку... )))

Достался на самом деле не за свои деньги. МНе сообщили - что хотят подарить микрофон - спросили, какой я хочу. Я ответил))

Пульт у меня данный стоит в караоке, где я работаю. В ресторанах пока не работаю - в будние дни выхожу на подмену только ради своего интереса и практики, знаете, чтоб не забывать... )) Мне этот пульт, если честно, не очень нравится самому. Он предназначен больше для студии, нежели для живой работы. Зал маленький у меня, поэтому фидбэк Ю А ВЭОКОМ!!!))) Конечно, стараюсь так рулить, чтобы ничего не велось, но это намного сложнее.. Аппарат достойный, по моделям не помню - квадратура сателлитов (4 штука) и два саба по киловатту, все Thurbosaund, процессор и усилитель той же фирмы, модель не помню, простите, это не я все собирал и инсталлировал. Был человек специально нанятый.

Да, все рулю сам. А кто же еще. Но KSM9 не раскрывает тут потенциал. На третьем тысячном динакорде пробовал недавно с родной аккустикой и сабами - вот это ДА!!! Очень круто... Что значит крутая аккустика и пульт. Что не говори. А как прост в работе - просто чудо!!! АКБ GP использую для передатчика - емкостью на 2700 - хватает часов на 10))) Вообщем все круто, только направленность еще не переключал. Задумываюсь всерьез купить еще гармонайзер, только вот читал ветку - все пользуются разными моделями и фирмами и хвалят их очень) Ценник тоже - на ибэе в 2 раза дешевле... Я так понял, что есть смысл заказать оттуда.
Спасибо, конечно, Вы правы - что это крутой топовый микрофон и предъявляет требования не только к исполнителю, но и всему тракту... Однако это была просто мечта (иногда думаю, как таскать эту БАЗУ НЕ МАЛЕНЬКУЮ - становится немного дурно))))) Но ради того звука, что выдает этот мик - можно и потаскать, согласитесь)))

Задумываюсь реально о покупке передатчика bodypack, ведь с данной базой он совместим, естесственно, а толку от него будет очень много и на выступлениях, и на мероприятиях при ведении...

Добавлено через 25 минут
Если честно - пульт хорош, даже очень... Работал с пультами и выше классом, но все-равно... Люблю я аналог, хоть вы меня убейте... Цифра мне сложна для живой работы, слишком развернуты настройки... Задумываюсь всерьез все-таки, купить Dinacord.

Последний раз редактировалось alex_grodno; 29.04.2013 в 12:17 Причина: Добавлено сообщение
alex_grodno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ