|   | 
|  | 
|  01.05.2013, 15:22 | #1 | 
| Местный Регистрация: 30.10.2011 Адрес: Пермь 

Вес репутации: 19 Репутация: 128 |   

эээ... а у меня какое сообщение удалили? Склероз видать совсем замучил, на старости лет... О! Сегодня же первомай! Фотки на злобу дня :) суровые пермские "прокатчики" у НПО Искра. Я там работал звукооператором от основного места работы в одном из местных ДК. То есть "за зарплату". Сильно удивился сумме, которую они получили за озвучку ))) теперь ещё больше уверен что буду конкурентноспособен на этом поприще. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бовэй колонки впечатлили! Большие. Усилители Crown XLS202 и Behringer Europower 2500. Пульт Yamaha MG124. Три радиомикрофона что-то типа Пасгао, Кам и ещё какой-то на 3 буквы. Два из них смешно затыкались слово через слово у ведущих )) 
				__________________ Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 01.05.2013 в 15:39 | 
|   |   | 
|  03.05.2013, 21:16 | #2 | 
| Местный Регистрация: 03.05.2007 Адрес: Ухта Россия 

Вес репутации: 19 Репутация: 23 |   Цитата:  Что это вообще? Супертвитеры? Типа "мы привезем линейный массив made in USA йопта". Смело отбирать у ребят хлеб! | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |