![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
На летник требуют поставить акустику. Будут выступать группы и дискотечки. Не могу подобрать, сначала хотел JBL jrx либо prx, но что то по отзывам на этом форуме в них разочаровался, что ещё можете посоветовать? И если брать двух полосную акустическую систему, нужно ли покупать саб? смету одобрят на сумму не больше 100 тысяч рублей +-10 тысяч. Вот и ломаю голову, т.к. звук хочется хороший слушать, ну и чтоб прожили несколько лет.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Если речь идет о летней площадке, то сабы должны быть обязательно.
Еще необходимо знать, чем "качать" акстику собираетесь? Если бы передо мной возник такой выбор, то я отдал предпочтение самопалу на хороших комплектующих. Правда, нужна грамотная разработка, проектирование и руки с правильного места чтоб росли. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
RUTON,
50-100 квадратных метра, площадка очень не понятная, сцена на небольшой возвышенности, в низ лестница 1 ступенька и танцпол на который макс 20-30 человек поместятся, потом опять лесенка две ступеньки и по овалу вокруг сцены стоят рядами столики по 2-4 ряда до стен. я не мастер фотошопа, вот примерно накидал в паинте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] DJ-Shocker, скорее всего усилком crown 2000/1500 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Забыл добавить. Это если при ограниченном бюджете. Если денег куры не клюют, то выбор увеличивается ![]() Последний раз редактировалось IKAR75; 04.05.2013 в 22:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |