![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#26 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Готовые, не прочь иметь - Y -кабель и к примеру Monster Speaker 1000 на SPEAKON, 4-х контактный NEUTRIK NL4FC Остальное сам паяю, но не только, потому-что люблю припаять, - нет пока возможности брать готовые, например Mogami 2791 2534, хотелось бы взглянуть на пайку Добавлено через 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Официант приносит провода и прикручивает Speakon-ы при мне ![]() Я ему: + с - одинаково? Он: - ![]() ![]() Включаю, - одна АС молчит.. Вытаскиваю Speakon с Dyn PM600 - ![]() Закрутил ( благо на отвёртке, хотя у меня и шестигранник с собой ) всё работает и ![]() Вот как бывает, - где шара, каждый раз Предлагал купить по сходной цене, и даже привезти, эти АС кабеля... но им оно - ннннада? Думаю, будет то же самое и с новыми, как на фото. Спасибо 15-ку заменили, а то и с одной 15-кой, живаго работали. Последний раз редактировалось Олег 65; 20.05.2013 в 07:41 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |