![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Звук высокого качества
Вес репутации: 14
|
![]()
Сообщение от Peter195
"Из опыта знаю - при уменьшении глубины ящика меньше "глубина" баса." toleranceaudio: Заключение не верное, так как при изменении объема меняется ================================================== == Я понимаю, что смотреть ТОЛЬКО в программу и умно рассуждать - это интересно. В отличие от .. я привел примеры ИЗ ПРАКТИКИ, сделав,измерив и прослушав не один десяток разнообразных колонок, и не только своих. И рассказываю именно о том, что ОЧЕНЬ ЯВНО СЛЫШНО всем, а не чуть заметно. Расчитайте и сделайте пару колонок с ОДИНАКОВЫМ объёмом и вуферами, но по глубине различающиеся в 2 раза. - послушайте, и тогда расскажете, верно я написал, или нет. Добавлено через 8 минут Цитата:
Пришёл к нему послушать этот феномен. Он продемонстрировал - слышно очень здорово. Причём - разница как раз не на самых низких частотах (!!), как здесь пытаются предполагать, а именно полный звук имеет разное звучание! Мы оба очень удивились. Но я не измерял тогда ничего. И теоретически не могу объяснить - ПОЧЕМУ так. Просто привёл показательный факт из практики.
ICQ 423 026 776 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Skype: ppv195 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Peter195; 22.05.2013 в 13:07 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |