Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2013, 19:37   #4
продвинутый дилетант

Вес репутации: 15

Я недели три назад работал юбилей в кафешке, внутри, а сразу за дверью на улице под тентом, в летней этой же кафешке работали 2 лабуха под минуса. Такие уже, в возрасте, обоим явно за полтосик уже. Один типа вокалист, а другой мультик, и на Страте, и на саксе, и вокалил. Микшер я не рассмотрел, а акустика у них была вся Электровоис, две колонки формата 2х15+ пищалка, и один саб 18-шка. Ну видимо и микшер был не слабым, раз на такую акустику потратились. Так вот, а репертуар у них был такое говно, простите, что люди под тентом косились на них с неприязнью и ждали, когда они очередной раз отойдут покурить или попить чего они там пили не знаю. Исполняли они русский шансон и изредка что-нибудь поприличнее, из советских ВИА. Но посетителей, в среднем 25-30 летних, это не прельщало вообще никак. И при этом я бы не решился сказать, что все посетители были со следами вырождения на лицах. Просто колонки сами по себе не делают музыки. Ни их лейбл, ни их цена. Только из за одной той причины, что они купили дорогую акустику, я бы не стал называть их хорошими музыкантами. Так же, как и я не стану называть плохими музыкантами тех, кто играет дома под минуса один-в-один Стива Вая и Стиви Рэя нашего Воэна, на Скваере Страте за 6500 руб, и сняв это, нередко реально- великолепие, на бытовой фотоаппарат, выкладывает на Ютуб, чтобы поделиться с другими такими же никому не известными диванными музыкантами.
мышелов вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили мышелов за это сообщение:
Diezs (24.05.2013), dimon5000 (15.09.2013), Владимир Марченко (26.05.2013), Милевский Артур (10.07.2015), Толяша (25.05.2013)