Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 22:21   #1
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Можно ещё "лёгкий" Fantom молдавский взять, 2 по 700Вт на 8 Ом, доставка в Полтаву из Кишинёва без проблем (прямой автобус), а от Полтавы до Кременчуга 110 км, совсем рядом (могу посодействовать в доставке)
Спасибо земляк за содействие! Скинь ссылочку на усилители. Пока что о таких не слышал. Стоит ли смотреть в их сторону, иль нет. Кто что о них слышал?
Цитата:
Сообщение от vycheslav900 Посмотреть сообщение
Вы послушайте усилители REC. а потом думайте. RCF не глупая компания,чтобы ими комплектовать свои комплекты
Слушал на выставке в 2010 и 2012 году. Ясен пень что понравились. Но вот то, что цена и вес отпугивает - это факт! 20 кг - ну это наверное максимум на что я готов обратить внимание. И так вот на этой неделе натягался как прокаженный. 3 дня подряд сам сносил с пятого этажа свои REC CS15 (34кг) + всё остальное... а это около 6 ходок с пятого на пятый. Вдобавок в воскресенье ещё и сам поднял на пятый этаж акустику и усь. И без вариантов. Вёз обратно поздно, и помочь было не кому. Так что я его выберу только в случае если он качеством звучания и надёжностью будет явно превосходить всё остальные в этой ценовой категории.
Цитата:
Сообщение от Yuriy 80 Посмотреть сообщение
Пробовал "в лоб" - ParkAudio S3 vs Dynacord SL2400, для Rec CS15, разница была очень ощутимой, S-3 невыносимо красил, и искажал, хоть и он был мой пришлось покупать SL2400 - звучание оказалось на высоте...
Вот это вещий совет! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Он РЕК хоть раскачивает? По мощности я так понял запаса там не хватает для раскачки по полной. Много всяких цифр на него написано, но пока не совсем разобрал на что обращать внимания. Какая же всё таки мощность у него.
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 22:29   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim Посмотреть сообщение
Спасибо земляк за содействие! Скинь ссылочку на усилители. Пока что о таких не слышал. Стоит ли смотреть в их сторону, иль нет. Кто что о них слышал?
.
Привет, Андрей! Раньше в разделе "Продам" была тема о усилителях Фантом, но сейчас её почему-то переместили(удалили). Там интересные правила, если что-то не понравится модератору или с ним нет договора, тему запросто удаляют. Сегодня сравнивали Фантом с Парком V-900. Парк проиграл даже на колонках Паркаудио Дельта 4215. Я думаю, на более вменяемой акустике разница будет больше, потому что эта Дельта по сравнению с моими EV ELX 115p звучит как плоское радио, небо и земля. А, вообще, много форумчан купили эти усилители, Terra40, по-моему, даже продал Атом и купил Фантом, видимо разница в звуке была меньше, чем разница в цене. Если что, звони 068-6080248.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
Andrew_Slim (18.06.2013), Mr.Ingvarr (19.06.2013)
Старый 18.06.2013, 23:18   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Привет, Андрей! Раньше в разделе "Продам" была тема о усилителях Фантом, но сейчас её почему-то переместили(удалили). Там интересные правила, если что-то не понравится модератору или с ним нет договора, тему запросто удаляют.
Для чего тогда эта тема вообще нужна, если в теме ПРОДАМ удаляют объявления о продаже? Ситуация анекдотическая!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось trident; 18.06.2013 в 23:45
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 23:30   #4
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Анекдотическая ситуация - это когда Правила не читают.

В разделе "продам" бесплатными являются только частные объявления. Для тех, кто зарабатывает продажами и размещает объявления коммерческого характера администрацией определена сумма, которую нужно платить за рекламу. Не захотел человек платить за размещение рекламы - тему удалили, все просто и логично.

Объявлениям частного характера удаление грозит только по причине составления их с нарушениями. Да и то вряд ли.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 18.06.2013 в 23:45
trident вне форума   Ответить с цитированием
Ответ